Ultimi reclami

W. S.
26/08/2026

vasca da bagno rotta

Ho fatto un acquisto totatlitario sul sito di le Roy Merlin Carugate di cui uno arrivato rotto con riserva ho richiesto di riportarlo via e sostituirlo ma il vettore ha segnalato la riserva gravissima ma non ha portato indietro il collo.Nonostante numerosi reclami Leroy Merlin non ha mai provveduto a a sostituire la vasca ,Abbiamo mandato 3 pec visto che il pagamento è stato inviato a Le roy merlin . In data 25/07/2026 visto la mancanza di risposta,ho inviato formale messa in mora a mezzo raccomandata A/R (ricevuta il 25/08/2026), concedendo 14 giorni per la sostituzione senza alcuna risposta nè da loro ,nè dal fornitore . Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere la sostituzione della vasca del valore di 700 euro o, in alternativa, il rimborso integrale di € 700,00 + 300 euro per lo smaltimento, ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Documentazione disponibile: fattura d'acquisto ,pagamento con carta. documentazione scritta , raccomandate A/R con ricevute di ritorno.

G. X.
24/08/2026

Addebito extra posa climatizzatore - non rispondono

​Spettabile Leroy Merlin, ​scrivo per sporgere formale reclamo in merito all’installazione del condizionatore del preventivo accettato a fine giugno. ​In fase di preventivo mi sono stati addebitati 8 metri di installazione anziché 5 - ovvero120 € extra per presunti 3 metri aggiuntivi (a 40 €/metro extra, essendo i primi 5 metri inclusi nel servizio) e bobina da 10 metri anziché da 5 o 7 metri disponibili. Il commesso mi ha rassicurato più volte, anche via messaggio, che, qualora la misura effettiva fosse risultata inferiore (5 metri reali e non 8 come stimato), avrei potuto richiedere il rimborso. ​L'installazione ha confermato che la lunghezza impiegata rientrava nei 5 metri inclusi, rendendo l'addebito di 120 € del tutto non dovuto e della bobina di rame piu lunga. ​È da 6 settimane che provo a contattarvi via email e telefono (servizio clienti, servizio posa e negozio, anche via Whatsapp), senza mai ricevere interesse ne una soluzione e sostenendo costi telefonici elevati vivendo io all'estero. ​Chiedo pertanto il rimborso immediato di 120 € piu differenza bobina erroneamente addebitati per i metri extra.

C. M.
24/08/2026

Problema ordine negozio Fiumicino Leroy Merlin

Buongiorno,In data 03/08/2026 ho effettuato e pagato anticipatamente presso il punto vendita Leroy Merlin l'ordine n. 26215L41819 per un importo di € 127,00. Al momento dell'acquisto, l'addetto alle vendite mi aveva espressamente rassicurato che sarei stato avvisato tempestivamente (già dal giorno successivo) per qualsiasi anomalia.Al contrario, dopo circa 15 giorni di attesa, sono stato informato dell'impossibilità di consegnare la merce soltanto il giorno precedente la data di consegna concordata. Tale tardiva e negligente comunicazione mi ha causato un gravissimo disagio, costringendomi a rimandare i lavori edili già pianificati e a subire il blocco del cantiere.Per evitare ulteriori e più gravosi danni economici, mi sono visto costretto a procedere d’urgenza a un "acquisto in danno" (ai sensi dell'art. 1516 c.c.) presso un altro rivenditore situato a 25 km di distanza, pagando il medesimo prodotto € 135,00.Leroy Merlin ha provveduto unicamente al rimborso della quota capitale (€ 127,00), che trattengo a mero titolo di acconto sul maggior avere, ignorando totalmente la mia richiesta di risarcimento e non fornendo alcun riscontro alla PEC di diffida inviata in data odierna.Tutto ciò premesso, intendo richiedere formalmente a Leroy Merlin il risarcimento del danno subito, quantificato in € 100,00, così suddivisi:€ 8,00 per la differenza di prezzo sul prodotto acquistato d'urgenza;€ 92,00 determinati in via equitativa per le spese vive di viaggio (50 km totali a/r per l'approvvigionamento d'urgenza), il tempo lavorativo perso e i gravi disagi logistico-organizzativi derivanti dal rinvio forzato dei lavori.

L. C.
11/08/2026

Richiesta urgente intervento – Canna fumaria non conforme –

Rif.Ordine 26173L47740 POSTA CERTIFICATA: Fw:Richiesta urgente intervento – Canna fumaria non conforme – Rif. Ordine 26173L47740 Negozio di Rimini Facendo seguito alla vostra e-mail del 10/08/2026 comunichiamo quanto segue: In sede di sopralluogo era già emerso che la canna fumaria non poteva essere incanalata e ci si era pertanto accordati di farla installare sul tetto, come previsto dalla normativa vigente (UNI 7129) In data 05/08/2026 i dipendenti del Sig. Catalano non hanno effettuato l'installazione decisa nel sopralluogo perché sprovvisti del tubo e della scala necessari, posizionando la canna fumaria nel balcone del vicino. In data 07/08/2026, dopo aver mancato due appuntamenti e dopo tre nostre telefonate, il Sig. Catalano si è presentato presso la nostra abitazione per farci firmare il modulo di conformità dell'impianto. Ci siamo rifiutati di firmarlo in quanto non veritiero: il modulo dichiarava la conformità alla normativa UNI 7129, cosa non corrispondente al vero. Vi invitiamo a verificare quanto previsto dalla normativa UNI 7129 in materia di distanze minime dello scarico fumi da balconi e finestre. Ci meravigliamo che continuiate a sostenere la conformità dell'impianto, e quindi l'assenza di pericolo per la salute, a fronte di quanto sopra esposto. Ribadiamo inoltre che lo stesso Sig. Catalano ci ha riferito di essere consapevole che la canna fumaria non era conforme alla normativa e che si trattava di un'installazione provvisoria. Da parte nostra non sussiste più alcuna fiducia nei confronti dell'artigiano incaricato. Desideriamo tuttavia individuare una soluzione nel più breve tempo possibile. Per evitare ulteriori telefonate senza esito, chiediamo che Leroy Merlin, con cui abbiamo stipulato il contratto: - Fissi un appuntamento con l'artigiano per eseguire il lavoro tassativamente entro questa settimana; - Fornisca al Sig. Catalano il materiale necessario all'esecuzione dei lavori (non essendo di nostra competenza reperirlo). Inoltre segnaliamo che alcune voci presenti sullo scontrino non risultano eseguite: Foro nel cemento armato: € 90 Realizzazione canna fumaria: € 120 Ci riserviamo di corrispondere l'eventuale differenza, se dovuta, una volta verificata la situazione. Segnaliamo ancora una volta il notevole disagio causato dalla situazione, poiché la caldaia risulta al momento inutilizzabile, in quanto non a norma e pericolosa. In allegato: foto dello scontrino, foto del modulo di conformità firmato dal solo Sig. Catalano, foto del tubo posizionato sul balcone del vicino. Restiamo in attesa di riscontro e di un appuntamento fissato entro la settimana corrente. Distinti saluti, Loredana Cipolla loredana.bloembergen@gmail.com foto1.jpgscotrino.jpgfoto2.jpgimage0.jpeg

P. A.
08/08/2026

Motozappa restituita dall’assistenza danneggiata e incompleta – nessuna risposta dal servizio client

Ho acquistato presso Leroy Merlin una motozappa due mesi fa. A seguito di un malfunzionamento emerso al primo utilizzo, ho consegnato il prodotto in assistenza presso il punto vendita Porta di Roma, con apertura del dossier n. 013-433827. Non ricevendo informazioni chiare sulla gestione della pratica, ho successivamente contattato per tre volte il Servizio Clienti Leroy Merlin, tramite le richieste n. 394235 e n. 339750 e una PEC. Non ho mai ricevuto risposta a nessuna richiesta. Il 7 agosto 2026 mi sono quindi recato personalmente presso il punto vendita per ritirare la motozappa. Il personale mi ha comunicato che il prodotto poteva essere ritirato, ma non è stato in grado di spiegarmi quale riparazione fosse stata effettuata, né di fornirmi informazioni sul guasto riscontrato, sulle parti eventualmente sostituite o sulle verifiche eseguite. Una volta rientrato a casa e aperto l’imballaggio, ho constatato una situazione a mio avviso gravissima: la scatola era fortemente danneggiata, strappata e richiusa con nastro Leroy Merlin; il prodotto era stato restituito smontato e risultavano mancanti alcuni componenti. Ho documentato immediatamente le condizioni dell’imballaggio e del prodotto mediante fotografie. La gestione della vicenda mi ha inoltre causato un ulteriore disagio rilevante. Il punto vendita dista circa 60 km dalla mia abitazione, pertanto ogni accesso comporta circa 120 km tra andata e ritorno. Ho già effettuato due viaggi, per complessivi circa 240 km, e sono ora costretto a recarmi nuovamente presso il negozio per contestare le condizioni in cui il prodotto mi è stato restituito. Ritengo particolarmente grave che un prodotto acquistato da pochissimo tempo, consegnato per un intervento in garanzia, venga restituito senza alcuna spiegazione sull’attività effettuata, in un imballaggio fortemente danneggiato, smontato e con parti mancanti, mentre tre successive richieste al servizio clienti sono rimaste completamente prive di riscontro. Cosa chiedo a Leroy Merlin Chiedo una soluzione definitiva della controversia, e in particolare: - la risoluzione dell’acquisto e il rimborso integrale del prezzo pagato, non ritenendo più accettabile un ulteriore tentativo di riparazione dopo quanto accaduto; - che l’eventuale ritiro del prodotto venga organizzato a cura e spese di Leroy Merlin, evitando di impormi ulteriori viaggi; - copia del rapporto tecnico completo relativo al dossier n. 013-433827, con indicazione del problema riscontrato e delle attività effettivamente eseguite; - una spiegazione formale circa le condizioni in cui il prodotto mi è stato restituito e circa i componenti mancanti; - il rimborso delle spese vive sostenute per gli spostamenti resisi necessari a causa della gestione dell’assistenza. Mi riservo inoltre di richiedere il risarcimento degli ulteriori danni patrimoniali documentabili derivanti dalla vicenda e, in assenza di una soluzione tempestiva, di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Ho a disposizione la documentazione relativa all’acquisto, al dossier di assistenza, alle richieste inoltrate al servizio clienti e fotografie dettagliate dello stato dell’imballaggio e del prodotto al momento dell’apertura.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.