Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. R.
17/02/2026

Intervento in garanzia

Buongiorno, ho richiesto una sostituzione in garanzia di una zanzariera che si è rotta prematuramente in data 23 agosto 2025, ancora in periodo estivo e quindi ricco di zanzare. Successivamente ho effettuato ulteriori due solleciti, il 6 novembre e il 22 dicembre senza risposta. In data 19 gennaio 2026 finalmente ricevo la comunicazioni di un loro intervento che avviene SOLO oggi 17 febbraio 2026, ben 178 giorni dopo la mia richiesta. Sono a richiedere l'estensione della garanzia per due anni a partire dalla posa in opera di oggi e fino al 16 febbraio 2028. Richiedo anche un indennizzo di € 200 per il ritardato intervento.

L. B.
17/02/2026

mancata consegna

Bungiorno, l'ordine in oggetto è dello scorso 20 dicembre, ho chiesto più volte notizie al vostro servizio clienti trovando veramente assurdo avere dei tempi di consegna così lunghi (materiale per arredo bagno), il servizio clienti risponde in modo generico ed evasivo senza nemmeno controllare lo stato dell'ordine. Ho contattato più volte anche il punto vendita che mi ha semplicemente detto che sarebbe stato consegnato conseguenza...finalmente è stato affidato al corriere la scorsa settimana (11/02) e ad oggi che siamo al 17 ancora non è stato consegnato! il correie, che ho anch'esso contatttao, mi dice che è in consegna oggi (17/02) ma ovviamente non si è sentito nessuno (sono le 16.50 e ancora non è stato consegnato. per quanto mi riguarda NON ordinerò MAI più nulla di simile da voi ne consiglierò a qualcuno la vostra fornitura. Molto male....

A. A.
15/02/2026

Ventilatore difettoso in garanzia

Ho acquistato il 26 luglio 2025 un ventilatore da soffitto con luce marchio Inspire presso Leroy Merlin di Rozzano al prezzo di 129,90 euro. Mi è stato detto che sarebbe durato 10 anni. Il prodotto è stato installato a fine agosto e utilizzato come ventilatore per circa due settimane e come luce per circa 4–5 mesi, con una pausa di tre settimane durante le vacanze natalizie. Il 12 febbraio il ventilatore ha smesso improvvisamente di funzionare completamente, sia come luce che come ventilatore. Ho dovuto chiamare un elettricista per lo smontaggio, sostenendo una spesa di 30 euro, dopo averne già pagati 50 per il montaggio iniziale. Portato in negozio, mi è stato detto che per il pezzo di ricambio potrebbero volerci circa tre mesi. Questo significa rimanere senza luce per mesi, nonostante il prodotto sia stato usato pochissimo e sia ancora in garanzia. Inoltre, dovrò sostenere un’ulteriore spesa per il rimontaggio. In pratica, tra montaggio, smontaggio e nuovo montaggio, il costo dell’installazione supera il prezzo del ventilatore stesso, senza alcuna responsabilità da parte del venditore per il disagio e i costi sostenuti. Esperienza molto deludente sia per la qualità del prodotto sia per la gestione dell’assistenza.

M. B.
14/02/2026

Assistenza post vendita INESISTENTE

Scrivo per denunciare l'assoluta latitanza di Leroy Merlin Italia e del punto vendita di Ancona dopo un cantiere disastroso iniziato a settembre 2024. Nonostante il collaudo abbia confermato diversi punti di non conformità, l'ufficio legale ignora persino il mio avvocato. I FATTI: 1. Danni Strutturali: 9 infissi su 11 hanno cornici storte (difetto di fabbrica palese). 2. Errori di Rilievo: Portefinestre più basse di 6 cm rispetto al foro finestra, "accrocchiate" con schiuma e coprifili orrendi. Aperture invertite che rendono inaccessibile la serratura esterna. 3. Danni all'Immobile: Per non aver previsto una gru (nonostante il sopralluogo tecnico), hanno forzato ante da 2,3m su una scala a chiocciola in legno massello da 30.000€, bozzandola, e rigato il parquet in Iroko appena levigato. 4. Bozzature ovunque: Praticamente ogni telaio e anta presenta graffi o ammaccature da trasporto/posa. CONCLUSIONE: Ad oggi, 14/02/2026, dopo quasi un anno e mezzo e decine di PEC ignorate, mi hanno offerto l'elemosina di 2.500€ a fronte di danni immensi e vizi di fabbrica totali. Pretendo la sostituzione integrale degli infissi non conformi e il ripristino del parquet e della scala o un congruo risarcimento. Condividete per evitare che altri clienti di Ancona cadano in questo incubo. #LeroyMerlin #LeroyMerlinAncona #Disservizi #BonusBarriere75 #Consumatori"

A. S.
10/02/2026

Leroy Merlin

Ho fatto un ordine online n° 023-26026L1481-1- il 03/02/2026 di 50 Lastre da copertura ondulate RENOLIT Ecolina in PVC per un importo pagato di € 19,90 , referenza articolo 81274699 . Mi confermano l'ordine e il pagamento via mail , comunicandomi la data di consegna, avvenuta prima. Non ritiro la merce dal corriere perché la merce non era conforme all'ordine , infatti anziché 50 lastre mi consegnava solo una. Chiamo l'assistenza clienti e mi comunicano che mi avrebbero fatto il rimborso, ma io rispondo di non volere e di avere diritto alla merce e la quantità indicata nell'ordine. Insistono di no e dopo alcuni giorni modificano anche la descrizione sul sito cancellando e modificando la quantità. La stessa assistenza clienti mi conferma che avevo ragione e che l'errore è stato fatto da loro nel sito. Mi è stato comunicato che mi è stato inviato il rimborso ma non voglio ed esigo la consegna della merce nella quantità da me acquistata.

Questa azienda non risponde.