Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. I.
29/12/2025

Telecomandi difettsi.

Ho acquistato tramite Leroy Merlen 5 telecomandi della BFT, questi telecomandi funzionano con vecchie schede e non funzionano con le nuove schede, ho chiesto il reso e non è stato possibile perchè richiesto dopo i 14 giorni, ma nel sito di Leroy merlen dice a grandi caratteri che è possibile fare il reso dopo 100 giorni, poi scritto molto piccolo che er i prodotti venduti da terzi è quello indicato dal venditore, quindi ho chiesto il reso perchè in garanzia e mi è stato negato. E l'assistenza Leroy Merlen se ne è lavato le mani dicendomi che non possono intervenire, Pessima assistenza. N. ordine 25184L21940-A

M. T.
19/12/2025

Ord. n. 25324L19652-1

Spett. Leroy Merlin In data 22/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavello in acciaio semincasso RODI Box Lux 76 piletta quadra pagando contestualmente l’importo di 339,90 € oltre a 34,00 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 12 Dicembre 2025 e il 15 Dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (per mail e telefonici), non ho ancora ricevuto la merce. Avendo acquistato una cucina nuova, ho inviato al produttore del top la scheda del lavello acquistato per effettuare il foro di installazione del lavello sul piano lavoro. Non posso cambiare assolutamente il modello e devo ricevere quello da me ordinato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 15 gg lavorativi dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, compreso il costo per il rifacimento del top cucina per cambio lavello. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. F.
18/12/2025

RESO E RIMBORSO NON CONCESSI

Buongiorno, in data 13 novembre 2025 ho acquistato online dal vostro sito online (leroymerlin.it) un lampadario il cui colore, ricevuto il prodotto, non corrisponde a quello indicato nella descrizione e presentato nelle fotografie: mi aspettavo un lampadario rosso, mi è stato consegnato un lampadario rosso marrone, che non si adegua per niente al colore della parete del locale in cui dovrei montarlo. Ho avviato la procedura di reso dopo aver contattato telefonicamente l'assistenza, fiduciosa di riuscire a risolvere il problema. In realtà, dato che il prodotto è stato venduto da un'azienda partner di Leroy Merlin (Maison et Jardin), la procedura di reso non viene gestita perché troppo complicata e dispendiosa: per risarcirmi dell'inconveniente, a fronte di una spesa di 40,72 euro mi è stato offerto prima un rimborso di 2 euro, poi di 8, poi di 12! (nonostante nel sito Leroy Merlin sia scritto chiaramente che i prodotti acquistati in negozio o online sul sito possono essere resi entro 100 giorni dall'acquisto). Ritengo che Leroy Merlin dovrebbe farsi carico di come le aziende partner, i cui prodotti vengono venduti sul suo sito, presentano i prodotti e trattano i clienti a fronte di problemi: il prodotto è stato presentato e fotografato di colore rosso (e rosso non è) e, soprattutto, non sono possibili, se non a fronte di costi aggiuntivi improponibili, il reso e il rimborso. Ciò è indice di scarsa serietà, da parte di Leroy Merlin e da parte dell'azienda partner. Per quanto mi riguarda, non effettuerò più alcun acquisto da Leroy Merlin e darò visibilità a questa esperienza negativa per evitare ad altri il ripetersi di quanto è accaduto a me.

M. M.
18/12/2025

Mancata Consegna GOLILLA

Primo acquisto online con Leroy Merlin fine novembre. Nessuna tutela, nessuna interazione dopo varie segnalazioni nemmeno una chimata!!! La mia esperienza con questo corriere è stata estremamente deludente. L’articolo è stato acquistato con spedizione e consegna entro il 5/12 … quindi lavorando fuori regione scendo e prendo appuntamento col falegname per sabato 6 … ma mentre scendevo la spedizione viene consegnata il 9/12 … vabbè prendo un giorno di permesso da lavoro e martedì sera vengo a conoscenza che la consegna non sarà effettuata per problemi tecnici… spedizione spostata all’11/12 dopo varie chiamate all’ufficio di competenza… La consegna è stata segnalata come “tentata” , ma le telecamere di sicurezza confermano chiaramente che nessun addetto è passato all’indirizzo indicato. Nonostante le segnalazioni e i solleciti, il problema si è ripetuto più volte senza alcuna spiegazione credibile o soluzione concreta. Mi aspetto maggiore professionalità: se non viene effettuato alcun passaggio, non dovrebbe essere dichiarato il contrario. È frustrante perdere tempo per una consegna che non è mai stata realmente tentata. Consegna spostata al 15/12 “in consegna” e pure oggi mi è arrivato ( almeno stavolta hanno avvisato) alle 14:30 che non verrà effettuata la consegna per problemi … In consegna il 19/12 poi annullata .... adesso sarà in consegna il 30/12 ... Servizio inaffidabile, zero trasparenza e perdita di tempo. Esperienza pessima. Non consigliato.

D. C.
15/12/2025

Mancata consegna e mancata indicazione tempistiche

Buongiorno, ho ordinato in data 24 Novembre 2025, sul sito Leroy Merlin, delle fioriere e dei lampadari, con data di consegna stimata per il 9/11 Dicembre 2025. A seguito di diverse richieste mi viene comunicato, per i lampadari una data di consegna prevista al 13 GENNAIO 2026, oltre un mese di ritardo rispetto a quanto indicato al momento dell'acquisto. Acquisto che non avrei mai fatto sapendo le reali tempistiche. Specifico inoltre che non esiste un tracking della spedizione, nonostante risulti "spedito". Per quanto riguarda le fioriere, le stesse risultano sempre nello stato "Affidamento informatico a trasportatore", e non mi vengono date informazioni puntuali sullo stato della spedizione, nonostante le mie ripetute richieste. Purtroppo leggo online di non essere l'unico in questa situazione. Chiedo risposte celeri e chiare sulle date di arrivo e n° di tracking, o di procedere ad un rimborso immediato, dato che l'ordine è di 700 €.

Questa azienda non risponde.