Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. S.
14/05/2026

Mancata consegna nei tempi stabiliti

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.
14/05/2026

Scarpiera TERRANEO a specchio 1 anta doppia profondità

SPETTABILE LEROY MERLIN relazionecliente.giugliano@leroymerlin.it postvendita.giugliano@leroymerlin.it In data 08/01/2026 ho acquistato sul vostro sito internet la Scarpiera TERRANEO a specchio 1 anta doppia profondità pagando contestualmente l’importo di € 179,89 come da fattura n.015-000606 del 08/01/2026 in allegato, venduta e spedita da Leroy Merlin come da foto. Faccio presente che all’atto della consegna, il cartone che rivestiva la scarpiera risultava bucato, rotto, ammaccato in piu’ parti (foto in allegato). Sicuramente con tali rotture, graffi, ammaccature evidenti sul cartone il trasporto non è stato effettuato affatto come fragile; La parola "FRAGILE" è la più importante, da scrivere in stampatello grande, chiaro e ben visibile su tutti i lati del pacco – cosa non fatta; le scritte "MANEGGIARE CON CURA" o "CONTENUTO DELICATO" non scritte da nessuna parte; non sono state applicate le etichette adesive rosse e bianche con la scritta "Fragile"; non è stato applicato un servizio di consegna FRAGILE (FOTO ALLEGATE). Da tutto ciò sopra descritto deriva sicuramente la rottura dello specchio, basti vedere bene in che stato si presenta il cartone che conteneva la scarpiera con lo specchio. La cosa è stata fatta presente al corriere. Essendo un regalo fatto a mio cognato, è stato aperto dopo un po' di tempo. Ci siamo accorti che lo specchio dell’anta risulta rotta. A distanza di meno di 3 mesi circa dall’acquisto, dopo l’apertura del regalo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la rottura dello specchio dell’anta. Effettuata email di reclamo ed aperto un dossier di reclamo di persona al negozio Leroy Merlin di Giugliano in Campania, sono stato contattato telefonicamente avvisandomi che avrei dovuto pagare di persona l’anta. Sul sito non è scritto che trattasi di un prodotto di un venditore esterno o di tale procedura in caso di prodotto danneggiato. Trattasi di prodotto ancora nel periodo di garanzia del produttore Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di una risoluzione positiva della problematica invio cordiali saluti. Di Fiore Giancarlo Cell. 3485223120

F. P.
11/05/2026

Vizio occulto top cucina e rifiuto ingiustificato assistenza (Pratica CRM:0006019626)

Buongiorno, ​​In data 04/05/26 ricevevo top cucina da Leroy Merlin Ancona. Al momento dello spacchettamento (documentato con video integrale) emergeva una fessurazione radiale dall’angolo dello scasso (vizio occulto). Segnalavo immediatamente al n. 0719942440: l'operatore prometteva apertura pratica reso e ritiro entro 48h. L'indomani, verificata la mancata apertura della pratica, sollecitavo telefonicamente. ​Nel pomeriggio mi recavo in negozio ad Ancona dove ricevevo un netto diniego alla sostituzione: il personale sosteneva che l'assenza di riserva sulla bolla impedisse il reso, proponendomi paradossalmente un nuovo acquisto con un piccolo sconto. ​A fronte di tale violazione degli artt. 129 e 130 del Codice del Consumo, inviavo PEC in data 06/05 e successiva diffida e messa in mora in data 08/05 (Pratica CRM:0006019626). Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo la sostituzione immediata del bene difettoso o il rimborso integrale. Al seguente link ho caricato video con relativi fram, foto e pec inviate. Cordiali saluti

R. C.
11/05/2026

Reso merce

Spett. LEROY MARLIN In data 31/03/2026ho acquistato presso il Vostro centro di Torre Annunziata (NA) del materiale idraulico pagando contestualmente l’importo di € 172,18. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31/03/2026, non potendone visionare direttamente le caratteristiche, perchè non sono un idraulico e affidando il materiale ad esso mi dice dopo aver cercato di installare il termosanitario con i raccordi comprati ,che le raccorderie non sono del termosanitario acquistato. Sono andato al reparto reso merce di Leroy Marlin di Torre Annunziata e su alcuni raccordi mi hanno fatto il reso, con dei buoni che vi allego. Ho ancora altri raccordi da rendere come reso merce, ma adesso non me lo volete fare più Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. A.
07/05/2026

ordine online fantasma leroymerlin

Il sottoscritto Francesco Avolio, con la presente sporge formale reclamo per la gravissima gestione dell’ordine in online (importo € 175,24), effettuato oltre 24 ore fa tramite area riservata sul sito ufficiale. FATTI: 1. Pagamento regolarmente autorizzato: Allego prova della transazione PayPal. Nonostante i fondi siano impegnati, non ho ricevuto alcuna conferma d’ordine. 2. Disservizio Assistenza: Ho contattato il call center per 5 volte. Oltre a risposte sbrigative, mi è stato riferito paradossalmente di essere stato "vittima di una tr****a" sul portale ufficiale. 3. Mancata risposta legale: Ho già inviato una PEC in data 06/05/2026 rimasta totalmente inevasa. 4. Danno arrecato: Avevo pianificato il ritiro presso la loro sede (a 1h di distanza) e l’installazione dei prodotti in data 06/05/2026, subendo un evidente danno logistico ed economico. Certo di un vostro tempestivo intervento per sanare quella che appare come una manifesta negligenza tecnica e comunicativa. Distinti saluti, Avolio Francesco 3792300492

Questa azienda non risponde.