Articolo diffettoso

I. B.

A: MANOMANO

22/07/2023

Buongiorno ho ordinato la spa Intex 11/07/23 tramite il sito manoamano il giorno 13/07/23 mi veniva consegnata domenica 17 l'abbiamo montata e riempita d'acqua lunedì 18 mi sono accorta che la spa era vuota e perdeva acqua da una valvola...ho chiesto il reso ma ad oggi continuano ad rinviare e non risolvere il mio problema

MANOMANO

A: I. B.

22/07/2023

Buongiorno,La ringraziamo per l'interesse che mostra per ManoMano.it.Il nostro Servizio Clienti sta trattando la sua domanda e le risponderà il prima possibile.Siamo a sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 20:00, il sabato dalle 09:00 alle 18:00 e la domenica dalle 09:00 alle 15:00.Nel caso in cui il nostro servizio clienti dovesse chiamarla per informazioni sulla sua pratica, la informiamo che la conversazione potrebbe essere registrata.Cordiali saluti,Servizio clienti ManoMano.itQuesto è un mail automatico, se ha bisogno di ulteriori informazioni può rispondere direttamente al mail stesso.manomano.it52 rue Bayen - 75017 Paris--------------------------------Questa email è un servizio di ManoMano.[L629LG-V7P1J]