Spett. DeghiIn data 6/04 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di €2391,84. L'ordine figura a nome Filippo Lari, all'arrivo del bancale ci siamo resi conto che mancava un articolo dalla lista, vi ho contattato innumerevoli volte tramite tutti i canali disponibili, mail, chat, telefono, aperto 1000 ticket, chiedendo la risoluzione del problema,la Vostra prima risposta è stata sballate tutti gli articoli e controllate, una volta fatto nulla è cambiato in quanto il set di rubinetti acquistato e pagato non c'è, vi abbiamo ricontattato innumerevoli volte e la risposta via mail è sempre la stessa controllate bene dentro i colli .Credo sia rispettoso e professionale trovare una soluzione al problema.La merce è stata regolarmente pagata.Sarebbe opportuno risarcirci o rimandarci l'articolo mancante nel più breve tempo possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Donati GiorgiaFilippo Lari