Problemi con Deghi? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Deghi è un sito di e-commerce italiano che vende prodotti per la casa, in particolare arredo bagno, mobili e articoli per gli spazi esterni. Negli ultimi anni è cresciuto molto e sono aumentate anche le recensioni e le esperienze condivise dagli utenti online. Molti utenti parlano dei tempi di consegna, che in alcuni casi risultano più lunghi del previsto. Altri segnalano difficoltà nella gestione dei resi o dei rimborsi, soprattutto dopo aver ricevuto il prodotto. Non mancano anche commenti sulla qualità degli articoli o su differenze tra ciò che viene mostrato sul sito e ciò che arriva a casa, oltre a osservazioni sul servizio clienti. È utile tenere presente che l’esperienza può cambiare da caso a caso. Il tipo di prodotto acquistato, la disponibilità e la spedizione possono influire sul risultato finale. Le recensioni degli utenti servono quindi come punto di riferimento per farsi un’idea generale e valutare con maggiore consapevolezza prima di acquistare.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

05/09/2026

Oggetto: Reclamo e formale messa in mora – Mancato rimborso ordine n. 1786528315516 Spett.le Deghi S.p.A., tramite la piattaforma Altroconsumo presento formale reclamo per il mancato rimborso dell’ordine n. 1786528315516 del 12 agosto 2026, relativo alla cassettiera doppia “Reina”, bianco lucido, con 8 cassetti, codice PV-C44, per un totale di € 283,90, comprensivo di € 28,90 di trasporto. La merce ricevuta presentava danni e difetti tali da comprometterne il montaggio. Il 20 agosto ho segnalato il problema mediante il ticket DA1682944 e, su vostra richiesta, ho verificato anche il secondo collo, trasmettendo fotografie e un video dei difetti riscontrati. Nella stessa giornata ho richiesto espressamente il reso e il rimborso. Il 21 agosto mi avete comunicato che avreste spedito due colli sostitutivi senza ritirare quelli danneggiati. Ho immediatamente ribadito di non volere la sostituzione e di richiedere invece il rimborso e il ritiro della merce a vostro carico. Nonostante le mie risposte, ho ricevuto ripetute comunicazioni di chiusura del ticket, mentre il problema era ancora irrisolto. Il 22 agosto il vostro operatore si è scusato per il disguido e mi ha chiesto di indicare una data per il ritiro; nello stesso giorno mi avete trasmesso il documento di reso n. 42994/2026. Ho quindi restituito la merce secondo le vostre indicazioni. Tuttavia, alla data del presente reclamo, non ho ancora ricevuto il rimborso. Il 4 settembre ho nuovamente sollecitato la restituzione dell’importo, precisando che il ritiro era già avvenuto. A tale sollecito è seguita un’ulteriore comunicazione di chiusura del ticket, anziché un chiarimento sul pagamento. Il 5 settembre è stato aperto il nuovo ticket DR1707719, senza che la questione risulti risolta. Contesto pertanto la chiusura della pratica in assenza del rimborso. La restituzione non deriva da un semplice ripensamento, ma dai danni e dai difetti del prodotto tempestivamente segnalati e documentati. Ho collaborato con la vostra assistenza, fornito quanto richiesto e restituito la merce: resto quindi senza il prodotto acquistato e senza la restituzione della somma pagata. Con la presente vi intimo formalmente di provvedere al rimborso integrale di € 283,90, comprensivo delle spese di trasporto, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento del presente reclamo, mediante riaccredito sul mezzo di pagamento originariamente utilizzato. La presente costituisce formale richiesta di pagamento e messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice civile. Entro il medesimo termine vi chiedo di trasmettere conferma scritta dell’avvenuto rimborso, con indicazione della data e del riferimento dell’operazione. Qualora riteniate di aver già provveduto, vi invito a produrre la relativa documentazione. Decorso inutilmente il termine indicato, procederò attraverso gli strumenti di tutela disponibili, anche richiedendo l’assistenza di Altroconsumo, per ottenere il recupero dell’importo, oltre agli interessi dovuti e agli eventuali ulteriori danni documentabili, con richiesta di rimborso delle spese nei limiti previsti dalla legge. La pratica non può considerarsi risolta fino all’effettiva restituzione dell’importo dovuto. Cordiali saluti, Andrea Cinciripini

I. M.
04/09/2026

Promettono “spedito in 5 giorni lavorativi” in realtà non rispettano i tempi scritti.

Promettono “spedito in 5 giorni lavorativi” in realtà non hai idea di quando parta o se parta. Ordine pagato il 23/08 con dicitura riportata di spedizione entro 5 giorni lavorativi. Ad oggi 4/09 ordine non evaso. Chiamato piu volte l’assistenza clienti, mi riferiscono che non hanno una data di partenza della merce, non lo sanno. Alcuni mi assicuravano la partenza nella giornata stessa, cosa poi non vera. Scritto anche via pec reclami e solleciti, senza alcuna risposta. Vergognosi.

B. C.
28/08/2026

Mancanza accessori per installazione

Spett. DEGHI In data[03-07-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un Gazebo Bioclimatico ENEA 3x3,6 m , di colore bianco e 4 tende a caduta, ordine n.1783060161952, pagando contestualmente l’importo d [2496,50€. In una delle confezioni di tende ( consegnate integre) mancava il set degli accessori necessari per installazione come descritto nel manuale e presenti nelle altre tre confezioni di tende. Ho inviato tre richieste senza ricevere nessuna risposta . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.
27/08/2026

Qualità estremamente scadente

Prezzi bassi e spedizioni veloci ma la qualità è incredibilmente bassa: pezzi che si muovono, istruzioni con riferimenti errato, preforature fuori dimensione e potrei continuare ma non ne vale la pena. Da evitare

S. G.
24/08/2026

rimborso

Buongiorno, ho acquistato dei prodotti consegnatomi il 30/6/2026 tra le altre cose una coppia di sanitari ed è stato recapitato solo il bidet. Mi e stato Consegnato un prodotto da me non ordinato nello specifico un mobile tv. dopo diversi reclami e contatti telefonici, mi hanno inviato il wc con un altro bidet, e contestualmente avrei dovuto dare indietro il mobile non mio. In realtà ho rimandato indietro il bidet in eccesso, il mobile tv e il piatto doccia che non risultava la tipologia da me acquistata. In pratica il rimborso che attendo riguarda il piatto doccia. Ho ricontattato l'azienda diverse volte, e mi è stato riferito di non aver ricevuto la merce. Il corriere era un loro incaricato.

Questa azienda non risponde.