Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

D. D.
11/04/2026

Mobile arrivato rotto

Oggetto: Richiesta risarcimento integrale per merce danneggiata – ordine [INSERISCI NUMERO] Spett.le Deghi, con la presente contesto formalmente il grave danneggiamento della merce ricevuta relativa all’ordine in oggetto, per un importo totale di €405. Al momento della consegna, il corriere ha movimentato i pacchi in modo del tutto inadeguato, arrivando a lanciarli a terra, comportamento incompatibile con la normale diligenza richiesta nel trasporto. All’apertura dei colli, il mobile risulta gravemente danneggiato, come documentato nelle immagini allegate: rottura degli spigoli crepe nei pannelli compromissione strutturale del prodotto 👉 Il bene risulta pertanto non idoneo all’uso. ⚖️ RICHIAMO NORMATIVO Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005): art. 130 → diritto alla conformità del bene art. 135-bis → responsabilità del venditore per danni da trasporto 👉 la responsabilità è in capo al venditore, non al cliente. 📌 RICHIESTA Pertanto richiedo entro e non oltre 5 giorni: ✔ rimborso integrale di €405 oppure ✔ sostituzione completa del prodotto senza alcun costo aggiuntivo In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a procedere con: segnalazione ad Altroconsumo apertura contestazione tramite istituto di pagamento segnalazione all’Autorità Garante In attesa di immediato riscontro. Cordiali saluti Daniele D’Amore

S. C.
09/04/2026

Garanzia

Buongiorno, ho chiesto alla Deghi il rispetto della garanzia su un set da giardino in polyrattan che in 20 mesi si è rotto in più punti. La risposta, a mio parere, mira a una perdita di tempo in quanto pur sapendo che il venditore è responsabile del bene acquistato, ribalta l'osservanza nell'attesa che l'azienda produttrice del set valuti quanto accaduto. In più, hanno già "sentenziato" che la causa del danno è dovuto alla mia non curanza del bene malgrado copertura e conservazione alle intemperie. ( Un set da giardino non dovrebbe resistere?) Da fastidio credere che i consumatori siano ancora limoni da spremere e non riconoscono i propri diritti

N. P.
17/03/2026

Pacco perso

Buongiorno, il 20/02/2026 abbiamo effettuato un ordine che conteneva 4 oggetti comprati sul sito deghi,da consegnare preso la palestra Extreme fitness Lab in via arni 30 Castelnuovo di Garfagnana, la consegna e stata effettuata nel giorno 5/03/2026 dalla ditta TGroup spa con sede a Carrara (ms) soltanto con 3 colli al posto di 4 ( manca una sedia da ufficio) , il corriere ha parcheggiato con il camion nel piazzale,mi ha fatto firmare la bolla, poi ha iniziato a scaricare con il transpallet visto che c'era della roba pesante, l'ho lasciato scaricare e sono tornata in ufficio. Quando sono andata a vedere la merce che mi aveva lasciato,mancava un pacco. Ho chiamato assistenza deghi ,hanno aperto un ticket. Ho rivisto il corriere dopo qualche giorno e mi aveva confermato di aver lasciato 3 colli al posto di 4 ... Io non voglio creare problemi al corriere al lavoro, ma mi aspettavo un po' di interesse in più da parte del negozio, che si e limitato a dire che la ditta di spedizioni dice di aver lasciato 4 colli,e se non insistevo io con le mail, loro non mi avrebbero mai più risposto al ticket.... I soldi sono persi, e la mia parola contro la loro ,non sanno risolvere i problemi legati alle consegne , e per questo mi sento presa in giro

E. V.
16/03/2026

Consegna oltre il limite di tempo

Spett. Officine Deghi In data 17 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una parete attrezzata pagando contestualmente l’importo di [314€] oltre spese di spedizione. Totale 439euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 19 giorni . Tuttavia, la merce risulta nella filiale dal 24 febbraio e oggi è 16 marzo non mi è stata recapitata nonostante i mumerisi sollileciti ( 10) oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho una incompleta,un evento saltato e mobili all ingresso per il reso che non mi hanno permesso di terminare ad imbiancare la casa per la grande dimensione. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [314]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. T.
13/03/2026

Ritiro 12920 - spedizione 61610

Abbiamo fatto un ordine il 1 febbraio 26. Il materiale ci e’ stato consegnato danneggiato e lo abbiamo respinto. Deghi ci ha contattati dicendo di ritirarlo comunque e di aprirlo considerando che i danni sarebbero stati minimi. Così abbiamo fatto. Abbiamo consegnato ordine al piano facendoci aiutare da una persona che abbiamo pagato e il materiale era completamente distrutto. Dopo gli innumerevoli solleciti di ritiro al piano (considerando il trasloco imminenti) ho chiesto quanto mi sarebbe costato il ritiro al piano € 200,00. Il collaboratore con cui ho parlato mi ha assicurato il rimborso immediato (al ritiro del corriere) del prodotto da me ordinato scalandomi i 200 euro ( NO COMMENT) … il ritiro è avvenuto il 12 marzo (mi avevano assicurato telefonicamente il 10 marzo) quindi permessi chiesti in continue al lavoro… A ritiro avvenuto ho mandato copia bolla a Deghi chiedendo rimborso. Non avendolo ancora ricevuto.. ho mandato e-mail a Deghi chiedendo spiegazioni e mi hanno risposto che non hanno proceduto al rimborso perché sulla bolla inviata non c’era la firma del corriere. Ordine fatto a Deghi il 1 febbraio ad oggi 13 marzo non ho concluso nulla se non spendere 989 euro per un prodotto da rottamare… e non avere nessun rimborso

Questa azienda non risponde.