Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. C.
12/06/2026

Spett. Deghi In data 18/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo allungabile 130-230x78h cm con top rovere chiaro e gambe incrociate nero - Waylen (codice WYN-23R) e un Set 4 sedie in tessuto biscotto con schienale avvolgente e metallo nero - Fanny (codice FA-4BS) pagando contestualmente l’importo di €665,01. Ordine n°1776516334226 per Mannino Valeria, n° fattura 245115, Id SDI n°17152548024. Alla consegna del prodotto (accettato con riserva), avvenuta il 30/04/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche ed i danneggiamenti di trasporto dell'imballaggio e del contenuto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso concordando il reso delle sedie e la sostituzione del tavolo. Il 19/05/2026 ho ricevuto il nuovo tavolo e mi venivano ritirati i colli delle sedie in reso. Tuttavia ad oggi, trascorso quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato delle sedie. Il tavolo in sostituzione del primo danneggiato è stato concordatamente reso in quanto consegnato danneggiato e con difetti di fabbricazione. Il ritiro è stato fatto da corriere LCD il 03/06/2026 con furgone targato GV480ST che non mi ha voluto lasciare alcun riferimento di ritiro e/o tracciabilità della spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti

C. F.
11/06/2026

Ritardo nella sostituzione di prodotto difettoso e mancata assistenza post-vendita

Spett.le Azienda, Il 24/03/2026 ho effettuato un acquisto presso Deghi. Sul sito era indicato un termine di spedizione di 15 giorni. Trascorso tale termine, sono stato contattato dall’azienda che mi ha comunicato l’indisponibilità di uno dei prodotti ordinati, proponendomi una sostituzione che ho accettato. Il prodotto è stato infine consegnato il 15/04/2026, con notevole ritardo rispetto a quanto indicato al momento dell’acquisto. Il 20/04/2026 ho riscontrato alcuni difetti del prodotto e ho immediatamente aperto una segnalazione. Dopo numerosi scambi di e-mail, il 23/04/2026 ho ricevuto una comunicazione ufficiale nella quale Deghi confermava la spedizione delle ante sostitutive e specificava che avrei ricevuto un’ulteriore e-mail non appena il nuovo articolo fosse stato affidato al corriere. Ad oggi non ho ricevuto né il materiale sostitutivo né alcuna comunicazione sull’effettiva spedizione, nonostante il tempo trascorso e i miei solleciti. Ritengo inaccettabile il comportamento dell’azienda, sia per i ritardi accumulati sia per la mancata gestione della pratica di assistenza. Chiedo che venga dato riscontro alla sostituzione promessa e che venga riconosciuto un congruo indennizzo o rimborso per i disagi subiti. Ordine numero 1774355850240

G. D.
11/06/2026

Non consegnano la merce ordinata e pagata

Dopo più di 15 giorni dall'ordine non hanno consegnato nulla e dopo diversi solleciti non rispondono più e ti lasciano in attesa per ore.

G. D.
09/06/2026

Mancanza componenti e contestazione spese di trasporto.

In data odierna desidero segnalare la condotta commerciale .in merito all'ordine n. 1776081398535. ​Oltre un mese fa ho acquistato un arredamento per camera da letto che comprendeva: un letto matrimoniale hobart , un armadio modello 'Alen' (con l'aggiunta di DUE cassettiere interne specifiche e del sistema di chiusura ante soft close) e due tavolini acquistati in abbinamento estetico e funzionale per fungere da comodini. Il pagamento è stato attivato tramite finanziamento a rate con pay PayPal. ​La merce è stata consegnata incompleta, rendendo impossibile il montaggio e l'utilizzo dei beni principali. Nello specifico: ​del letto mancano totalmente i piedi, le barre, le staffe e l'intero kit di montaggio. ​Dell'armadio 'Alen' mancano la base e il cappello (il tetto). ​A causa di questa negligenza, sono rimasto con 15 colli di legno inutilizzabili e trasferimento nella nuova casa, programmato da tempo slittato, causandomi enormi disagi personali e logistici. Nonostante l apertura dei ticket e continui solleciti da oltre un mese, il venditore non ha mai risolto il problema. Circa 10 giorni fa il servizio clienti mi ha persino assicurato che i pezzi erano disponibili e pronti per la spedizione, salvo poi smentirsi nei giorni successivi . ​Sfinito da questa situazione, ho esercitato il mio diritto alla risoluzione del contratto per inadempimento del venditore, richiedendo il ritiro della merce e il rimborso. ​Deghi S.p.A. ha accettato il reso, ma tramite e-mail ha avanzato una richiesta totalmente illegittima: pretendono di pagare il ritiro solo per il letto e l'armadio, imponendo a me di scegliere e pagare un corriere privato a mie spese per restituire i comodini e le due cassettiere interne ​ Le due cassettiere sono componenti interne specifiche dell'armadio Alen (totalmente inutilizzabili senza di esso) e i comodini sono stati acquistati in coordinato per quella specifica camera da letto. Essendo il contratto risolto per loro esclusiva colpa e difetto di conformità, il ritiro di tutti i 15 colli deve avvenire interamente a carico e a spese del venditore. Inoltre, l'azienda ha inviato la mail per il ritiro solo di alcuni colli (previsto per l'11/06) con allegati danneggiati che non si aprono, rendendo impossibile stampare i codici NAR. ​Chiedo il supporto di Altroconsumo affinché Deghi S.p.A.: ​Disponga il ritiro gratuito tramite il proprio corriere di tutti i 15 colli totali, senza alcuna spesa a mio carico. ​Provveda all'immediato storno parziale del finanziamento a rate per l'importo relativo a tutta la camera da letto respinta."

E. S.
09/06/2026

MANCANZA COLLI

Buongiorno, ho effettuato un ordine da Deghi in data 29/04/26 con vari colli tra cui un tavolo barker allungabile. Successivamente veniamo avvisati che il tavolo non è disponibile e che bisognava attendere che venisse riprodotto. Accettiamo nonostante si allunghino le tempistiche. In data 05/06/26 riceviamo tutti i colli, ma del tavolo abbiamo solo un supporto e le gambe. Nessuna traccia della piana del tavolo o delle allunghe. Cerco di parlare con un operatore ma dicono che mi passano ad altro ufficio e nessuno mi risponde. Pessima esperienza.

Questa azienda non risponde.