Assenza del DAB+ e Ecall

Installazione

G. S.

A: DR Automobiles

17/04/2024

Buongiorno, ho acquistato una F35 circa 18 mesi fa, in fase di vendita nessuno mi ha detto che la vettura era sprovvista di dotazioni obbligatorie per legge (DAB+ e sistema Ecall). Ho segnalato più volte la problematica anche via mail, al servizio clienti DR Automobiles il quale ha sempre sviato le mie domande sostenendo che la possibilità di connessione del telefono al sistema Infotainment della vettura sopperiva a tale mancanza. Premesso che non è detto che io disponga di un telefono di ultima generazione in quanto non esiste alcun obbligo di legge, pertanto sono qui a richiedere l'adeguamento della vettura agli standard comununitari in quanto c'è il reale rischio che in fase di revisione tra 4 anni l'auto non passi il controllo in quanto sprovvista di tali dispositivi di sicurezza (sopratutto il sistema E-call) obbligatori per legge. Saluti