Spett. Fastweb
Sono titolare del contratto per internet specificato in allegato.
A partire dal 22/06/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio internet con totale assenza di segnale internet a seguito di blackout durato dalle 20.30 alle 3.30. Nessuna comunicazione è pervenuta da parte vostra rispetto alle tempistiche di ripristino o all'entità del problema.
Ho dovuto io aprire telefonicamente una segnalazione del disservizio il 25 giugno senza alcun esito positivo e con sollecito quotidiano via telefono e via assistenza virtuale.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Aggiungo che inoltrerò richiesta di rimborso dove anche su questo tema spiego reclamo perché mi è stato comunicato cda un vostro operatore che il rimborso può essere richiesto a segnalazione risolta e il conteggio viene fatto dalla data di apertura della segnalazione, non dalla data in cui si è verificato il problema.