Spett. Wind tre
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ specificato in allegato.
A partire dal 19/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea internet dalle ore 12 del 19/10/2024,impossibile contattare il servizio clienti riesco a segnalarlo alle ore 21 con relativa presa in giro da parte del servizio clienti,facendomi credere che lui stesso tecnico riusciva da remoto a risolvere il problema max entro 2 ore.Il giorno seguente stessa trafila per parlare con un operatore chiamate su chiamate finalmente risponde operatrice UE maleducata scortese che mi dice che il guasto è riparabile solo dal tecnico ed essendo domenica si rimanda al lunedì.
Il lunedì nessun contatto da parte del tecnico pertanto terza chiamata al servizio clienti stessa tarantella numerose chiamate ... finalmente un'anima pia sollecita e cerca di capire la mia situazione... ad oggi sono ancora senza linea internet sono in attesa del tecnico .... Richiedo rimborso dei giorni non coperti da segnale internet!
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni commerciali