Assenza totale servizi Fastweb

Malfunzionamento

A: FastWeb

13/10/2025

Spett. Fastweb SpA Sono titolare di contratto per la linea telefonica/internet dal 06/09/2019. A partire dal 27/09/2025 risulta la totale mancanza dei vostri servizi. Ho già aperto una richiesta di assistenza tecnica numero 127816091 e segnalato telefonicamente il disservizio in più chiamate e messaggi WhatsApp senza alcun esito positivo ed alcuna informazione circa i motivi o le tempistiche per la risoluzione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni e della vostra Carta dei Servizi.

Richiesta di assistenza 16 ottobre 2025

FastWeb

A: A. C.

03/11/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver sollecitato la Giusta Competenza che ha in analisi congiunta con il proprietario della tratta, il ripristino dei servizi associati al suddetto contratto. Si informa inoltre, di aver disposto un rimborso pari a euro 50,00 come previsto dalla Carta dei Servizi, che verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione a dicembre. Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della pratica e, qualora si rendesse necessario, provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 13 ottobre 2025 13:16 Oggetto: Assenza totale servizi Fastweb Assenza totale servizi Fastweb ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌