Spett. SCAVOLINI
Delusi, sfiniti, amareggiati, senza parole.
3 anni fa abbiamo acquistato una cucina Scavolini, compresa di 4 elettrodomestici con copertura Hifive, ovvero l’estensione di garanzia da 2 a 5 anni. Tutto molto bello e invitante mentre acquisti ma non vale nemmeno minimamente lo stress provocato quando si presentano i problemi. Da un mese siamo con il frigo fuori uso e siccome la garanzia base di due anni è scaduta , bisogna attivare la pratica tramite l’assicurazione Hifive, una procedura che mette a dura prova pure le persone più impassibili , numeri che non rispondono per ore, la responsabilità sempre scaricata al prossimo. Zero soluzioni e la risposta a ogni cosa è questa è la procedura. Non sto nemmeno a dirvi il disagio di vivere il mese d’agosto senza un frigorifero con queste temperature e chissà ancora per quanto tempo … visto che abbiamo scoperto che neppure te lo sostituiscono ma al massimo emetterete un buono con cui potremmo acquistare un frigo di quel valore e , mi chiedo il montaggio a incasso su chi graverà … Mai più .. risulta tutto così facile e bello quando dovete vendere. Ah e per non dire che pure il montaggio della cucina è durato 3 mesi , siccome i montatori continuavano a rigare il vetro del paraschizzi fatto su misura e ogni volta dovevi attendere la consegna di quello nuovo un mese.