Assicurazione Ulteriore con trattenuta NON RIMBORSATA

Autonoleggio

M. S.

A: Discover Cars

04/08/2025

Spett. DiscoverCars prenotazione D010963780 Il giorno del ritiro del veicolo, sabato 12 luglio 2025, mi hanno COSTRETTO a pagare ulteriori 300 euro per un’altra assicurazione e altri 150 di cauzione per la consegna del Pieno Benzina nonostante avessi la copertura completa(6 euro al giorno circa NON Obbligtoria ma da me scelta in fase di prenotazione). Questo perché a loro dire non era accettabile e gestibile la Cauzione con la mia VISA DEBIT di FINECO che NON è una Carta prepagata! Ho subito provato a contattarvi per disdire la prenotazione ma essendo sabato gli uffici risultavano chiusi oltre ad essere comunque sotto le 48 ore possibili. Non avendo quindi alternativa ho dovuto pagare 300euro effettivi che mi hanno spiegato non mi sarebbero più stati restituiti. Ribadisco che sono stato OBBLIGATO a fare una seconda assicurazione o non mi avrebbero consegnato il veicolo. Vi preciso che nella mail arrivatami in fase di Prenotazione si cita: Queste modalità di pagamento non sono accettate Carte intestate ad altre persone (anche se si tratta di familiari o parenti stretti) Qualsiasi metodo di pagamento virtuale (es. Google Pay, Apple Pay, eccetera) Carte emesse da banche solo online American Express Credit Contanti Cheques Non vi è alcun riferimento a VISA DEBIT che viene regolarmente da me utilizzata in qualsiasi contesto e RIBADISCO NON è una Carta PREPAGATA. Alla riconsegna del Veicolo che ho consegnato senza problema alcuno mi hanno chiesto la Carta FINECO per farmi il RESO dei 150 euro relativi la Benzina visto che la macchina aveva il PIENO correttamente rifornito. Mi spiegate perché mai allo stesso modo non mi è stato fatto il reso della Assicurazione OBBLIGATA che mi è stata fatta pagare visto che la Macchina è risultata senza problema alcuno rispetto al mio ritiro!? In allegato potete vedere gli scontrini dei due importi 300 e 150 euro e quello del RESO di 150 euro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell’importo di euro 300euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento o in alternativa sul mio IBAN IT57M0301503200000000198958 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Mauro Serena

Discover Cars

A: M. S.

05/08/2025

Olá Mauro, Espero que este e-mail lhe encontre bem! Notamos que o seu cartão é do tipo débito, que não está na lista de métodos de pagamento aceites. Entendemos que a solicitação para adquirir cobertura extra pode parecer inesperada; no entanto, de acordo com as Condições de Aluguer definidas pelo nosso fornecedor, é necessário possuir um cartão de crédito válido no nome do condutor principal com fundos suficientes para cobrir o custo do aluguer e o depósito de segurança. Esta informação estava disponível em todas as etapas do processo de reserva e também mencionada no voucher. Na ausência de um cartão de pagamento que atenda a esses critérios, a única alternativa foi adquirir cobertura adicional para dispensar o depósito de segurança. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de esclarecimento, não hesite em nos contatar. -- Oscar Customer Service Specialist DiscoverCars www.DiscoverCars.com Help center TC This e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the individual's use to whom it is addressed. If you have received this email in error, please send it back to the person that sent it to you. Unauthorized publication, dissemination, forwarding, printing, or copying of this email and its associated attachments is strictly prohibited. Questa email è un servizio di DISCOVERCARS.COM. Il 4 agosto 2025 alle ore 15:30:23 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [97PP0G-027KR]