Ultimi reclami

I. B.
04/09/2025

Assicurazione non usufruita e comunque pagata

Buongiorno ho inviato già il reclamo sul vostro centro assistenza ma che è stato ancora più deludente e provo una via più istituzionale prima di passare alle vie legali. Riassumo scrivendo che avevo effettuato una prenotazione tramite il vostro sito con una copertura totale del noleggio di 468 euro. Di cui ho anche pagato in anticipo 148 euro. A fine noleggio mi hanno fatturato 670 euro in quanto mi hanno addebitato la copertura totale di nuovo . Sulla carta di credito avevo il credito sufficiente di oltre 2000 euro . Quindi in totale ho pagato 670 euro +148 euro Totale 818 euro . Inutile dire che la vostra assistenza mi ha proposto un rimborso di 60 euro da utilizzare per un nuovo noleggio in futuro. Quindi vi chiedo il rimborso di 350 euro che ho pagato per un servizio di cui non ho usufruito visto che l assicurazione mi è stata inserita due volte. Saluti

S. L.
27/08/2025

Vettura non disponibile

Buongiorno. Ho prenotato la vettura come vs conferma. Al mio arrivo la vettura non era disponibile. Il noleggiatore dice di aver da voi ricevuto una disdetta che io non ho mai richiesto e mai ricevuto. Ho chiamato il vostro supporto che ho trovato disponibile solo in inglese il quale ha parlato con il noleggiatore la società Cosmos che non aveva nessuna vettura disponibile. Il vostro supporto non mi ha più chiamato e non è riuscito a trovare nessuna soluzione Alle 20.30 sono dovuto tornare in aeroporto per mio conto e acquistare una nuova vettura presso un Vs concorrete prima della chiusura. Nei giorni successivi mi avete rimborsato l’acconto da me versato. Sono a richiedervi, la differenza che ho dovuto pagare per il nuovo noleggio rispetto a quanto prenotato con voi, pari a 479,69 Grazie

G. G.
21/08/2025

Pagamento indebitamente addebitato

Gentilissimi, Vi contatto, insieme al mio compagno e avendo da poco concluso un viaggio in Sicilia, per esigere il rimborso di costi indebitamente addebitatici per il noleggio della nostra auto. Ricapitolerò brevemente la nostra esperienza, che include almeno due elementi pesantamente negativi. In previsione del viaggio, che sarebbe durato due settimane, ci siamo affidati a voi per noleggiare un'auto. Avvicinatosi il giorno della partenza, abbiamo telefonato per assicurarci che fosse tutto a posto e solo in quell'occasione abbiamo scoperto che l'auto non era riservata a noi per tutta la giornata ma, in caso di ritardo superiore alle 2 ore rispetto all'orario indicato in fase di prenotazione, sarebbe stata cancellata! Tale dettaglio non era indicato sul contratto (dove è scritto semplicemente: "in caso di ritardo, contattare la compagnia al numero..."). Dal momento che questa era precisamente la nostra situazione (il nostro volo era stato riprogrammato), per evitare la cancellazione abbiamo chiesto subito un'altra auto, che ci è stata data, ma con una maggiorazione di 80€ che (di nuovo) non era prevista nei termini del contratto. Questo dunque è l'oggetto della prima lamentela. Ma il peggio deve ancora venire. Atterrati all'aeroporto di Palermo, siamo andati al banco del fornitore (Italy Car Rent) e in quell'occasione abbiamo scoperto che la "copertura completa" che per nostra sicurezza avevamo acquistato in realtà non era completa, dato che non copriva i danni alla carrozzeria! Italy Car Rent ci ha detto che, per assicurarci una copertura realmente completa, avremmo dovuto pagare loro un extra di 250€, e non abbiamo avuto altra scelta che accettare. In tale occasione c'è stata una piccola difficoltà, dato che la carta di credito del mio compagno, sottoscrittore della polizza, non veniva accettata dal POS del fornitore, fatto che ci ha costretto a ritirare la cifra di 250€ in contanti (dato che non potevo usare io la mia carta, non essendo il contratto a mio nome). Conclusa la vacanza, il mio compagno ha aperto un ticket con Voi per segnalare l’accaduto e richiedere un rimborso. Riporto di seguito la Vostra risposta, che riteniamo insoddisfacente: "Quando la tua carta non è stata accettata al banco di noleggio, la politica del fornitore richiedeva un metodo di pagamento alternativo per poter consegnare il veicolo. In questa situazione, il pagamento in contanti ha reso obbligatoria l'assicurazione aggiuntiva. Senza di essa, il fornitore non avrebbe potuto procedere con il noleggio. Questo pagamento non era un extra facoltativo, ma un passo necessario per consentirti di prendere l'auto date le circostanze." Evidentemente la Vostra ricostruzione non corrisponde a quanto accaduto, dato che i fatti si sono svolti - ripeto - nell’ordine seguente: 1) in primo luogo ci è stato imposto il pagamento di 250€, con la motivazione che la copertura assicurativa inclusa non era totale come invece ci era stato fatto credere. 2) solo successivamente abbiamo tentato di effettuare tale pagamento con carta di credito. 3) infine, poiché la carta non è stata accettata, siamo stati costretti a pagare in contanti. È dunque chiaro che la necessità del pagamento extra non è dipesa dal mancato utilizzo della carta, bensì da un’imposizione iniziale del fornitore. La modalità di pagamento (carta o contanti) è stata una conseguenza e non la causa del problema. Alla luce di questa situazione, e consapevole di essere stati vittima di una policy tutt'altro che trasparente, desideriamo domandarvi il rimborso delle spese extra sostenute, vale a dire 80€ + 250€ = 330€. Allego il voucher relativo alla prenotazione dell'auto e lo screenshot della Vostra mail di risposta al nostro reclamo. Cordiali saluti, Giada Guassardo

H. B.
21/08/2025

Problema con il noleggio auto e copertura Full Coverage (Booking D010682254)

Buongiorno, Ho noleggiato un’auto tramite DiscoverCars.com (Booking D010682254) presso il fornitore Carwiz Bari e ho acquistato la copertura Full Coverage. Durante il noleggio, i miei AirPods Pro 2 sono stati rubati dall’auto. Ho fornito al fornitore la denuncia della polizia e le prove GPS che dimostrano che l’oggetto era rimasto vicino alla loro struttura. Nonostante ciò, il fornitore si è rifiutato di indagare internamente o di prendere qualsiasi responsabilità, suggerendo di lasciare il problema alla polizia. Ho pagato la Full Coverage per proteggermi da questi incidenti e ritengo che il servizio non sia stato fornito come promesso. Chiedo un rimborso completo, oltre a un indennizzo per la mancata copertura promessa. Allego la documentazione relativa alla prenotazione, alla polizza Full Coverage e alla denuncia della polizia. Ringrazio per la vostra assistenza e resto in attesa di una risoluzione. Cordiali saluti, H. B.

M. D.
16/08/2025

Truffatori professionisti legalizzati, ho pagato in anticipo 450€ per un auto, non sono stato informato correttamente sulle condizioni di noleggio, il sito non funziona, al momento del ritiro non mi hanno consegnato l'auto.. e si sono tenuti tutti soldi, oltretutto il servizio di assistenza fanno finta di non rispondere.. come me altri 5 clienti hanno avuto la stessa truffa senza ottenere il servizio.. sarò costretto a muovermi per vie legali.. e denuncerò il tutto alla polizia postale. Questo e il messaggio inoltrato a Discovery cars il quale non ho ricevuto risposta, chiedo gentilmente ad altro consumo di aiutarmi a riottenere un rimborso per il disservizio dato da Discovery cars. Grazie Matteo

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.