Con la presente voglio segnalare che, nel tentativo di partecipare a diverse aste, ho potuto rilevare che le modalità di svolgimento delle medesime non avveniva, a mio parere, in maniera regolare. Infatti in molte di esse lo stesso offerente, forse incaricato al venditore, rilanciava ripetutamente nonostante la sua offerta fosse già la migliore. Quanto ciò con la chiara intenzione di far salire il prezzo sino a un certo livello. Questo comportamento, indubbiamente scorretto, è stato da me rilevato su diversi venditori e dovrebbe essere controllato da voi medesimi in quanto garanti della corretta effettuazione delle aste. Quanto ciò è accaduto molto probabilmente anche per le aste alle quali ho partecipato come vincente. Di seguito vi indico di seguito alcuni dei link per i quali è accaduto quanto suindicato:https://www.catawiki.com/it/l/61651905-18-carati-oro-bianco-collana-con-pendente-0-16-ct-diamantehttps://www.catawiki.com/l/59801883https://www.catawiki.com/l/61505879https://www.catawiki.com/l/61394687https://www.catawiki.com/l/61279111Vi prego di verificare quanto da aver riscontrato e rimango in attesa di una vostra cortese risposta in tale proposito.Cordiali saluti