Classifica aziende
- 66%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Opera danneggiata
Spett.le Catawiki considerato che il tentativo di contattarvi direttamente non è andato a buon fine (e non avete riscontrato la mia ultima comunicazione), mi vedo costretta ad aprire un reclamo. In data 24.8.25 ho acquistato una litografia - n. Ordine 43712390 - tramite Cathawiki, al prezzo complessivo di € 68.05 inclusivo di spedizione (€ 16). Durante la mia assenza per un viaggio in Giappone della durata di circa due settimane (partenza 1.9.25, rientro 14.9.25), nelle quali non avevo accesso alle e-mail/app, il corriere DHL (codice spedizione CY416243195DE) ha incautamente lanciato il plico con la litografia nel mio giardino, senza alcuna autorizzazione da parte mia a tale forma di consegna e senza preavviso o notifica di tentativo di consegna alternativo. Il plico, privo di adeguate protezioni (solo un cartoncino), è stato lasciato esposto alle intemperie per giorni, subendo danni irreversibili. Al mio rientro, ho trovato il pacco in mezzo alla terra completamente fradicio e l’opera risulta irrimediabilmente compromessa. Tale modalità di consegna non può in alcun modo considerarsi legittima o conforme ai minimi standard di diligenza professionale, né tantomeno rappresenta una "consegna" in senso legale, essendo avvenuta senza contatto con il destinatario né con soggetti da me autorizzati, in violazione dell’art. 1693 c.c. e delle condizioni generali di trasporto. A seguito della scoperta del danno, ho immediatamente tentato di contattare il servizio clienti di Cathawiki, ricevendo unicamente la risposta che la contestazione doveva essere avanzata entro 3 giorni dalla consegna. Ma, come già chiarito, nessuna consegna valida è mai avvenuta. Ho anche provato a contattare il venditore dell’opera, senza alcun esito. L’abbandono del pacco in giardino, in mia assenza prolungata, senza alcun tentativo di contatto, firma per ricevuta, avviso di consegna alternativa, non integra in alcun modo una consegna valida né sul piano fattuale né su quello giuridico. Tale modalità costituisce una condotta illegittima del vettore e non trasferisce il rischio della perdita al destinatario. Il termine di segnalazione di 3 giorni richiamato nelle Vostre “Condizioni per l’acquirente” è radicalmente inapplicabile nel caso di specie, poiché: - non vi è stata alcuna consegna legalmente valida; il termine può decorrere solo da una consegna effettiva al destinatario; - la sottoscritta ha potuto avere contezza dell’abbandono del pacco solo al rientro da un viaggio all’estero, trovandolo per caso in giardino e al ritrovamento ha immediatamente presentato reclamo. Ogni diversa interpretazione costituirebbe una clausola vessatoria e contraria ai principi di buona fede e correttezza contrattuale, nonché alle disposizioni del Codice del Consumo, che pongono il rischio della consegna in capo al venditore (e alla filiera di cui l’intermediario risponde) fino all’effettiva ricezione del bene da parte del consumatore. Il tentativo di scaricare integralmente la responsabilità sul vettore e/o sul venditore è giuridicamente infondato. Catawiki, in qualità di piattaforma professionale di intermediazione, è tenuta a garantire il corretto svolgimento della transazione e l’assistenza all’acquirente, come previsto dai Vostri stessi termini d’uso e dalla normativa vigente. La sottoscritta, inoltre, non ha alcun rapporto con il vettore, non avendolo incaricato e non ha alcun dato di contatto nemmeno con del venditore. Si rigetta integralmente il buono di €10, già qualificato da Voi come “gesto di buona volontà”, in quanto del tutto inadeguato e giuridicamente irrilevante rispetto a una mancata consegna del bene. Con la presente sono a richiedere la restituzione integrale dell’importo versato, comprensivo di prezzo e spese di spedizione, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente.
ricevuta collana delle dimensioni inferiori a quanto descritto
Buongiorno, ho acquistato una collana tramite catawiki. Ho aperto il pacco della collana subito dopo le vacanze di Pasqua il che ha fatto trascorrere i tre giorni per il reclamo ammissibile da contratto. Ho cercato di conciliare con il venditore la restituzione in quanto la per la più grossa della collana è di 6 mm mentre il venditore ha dichiarato l'intera collana con perle da 10mm. Ne Catawiki ne il venditore hanno accettato che io restituissi la collana. Inoltre Catawiki ha neutralizzato il mio feedback negativo in quanto a suo dire è stato così scritto per ripicca. In realtà l'ho dato negativo in quanto mi sento truffato.
ASSISTENZA INESISTENTE E TRUFFATORI
VENDI UN OGGETTO E L ACQUIRENTE FORNISCE L INDIRIZZO ERRATO , PAGO THTTO A MIE SPESE LA SOCIETÀ DI SPEDIZIONE CONFERMA L INDIRIZZO ERRATO , VOI NON FATE NULLA. HO SOSTENUTO DEI COSTI PER LA SPEDIZIONE E L INDIRIZZO E ERRATO DA VOI SOLO MINACCE E INTIMIDAZIONI VIA E-MAIL CONTINUE EMAIL DI MINACCE . L INDIRIZZO E ERRATO E LA COLPA NON E MIA , CHIEDO RIMBORSO
SITO TRUFFA E MINACCE DA CATAWIKI
Vendi gli oggetti e ti danno Indirizzo errati dove spedirli . HO PAGATO A MIE SPESE LA SPEDIZIONE E NESSUNO MI RIMBORSA. IL SITO FA PENA NON ESISTE ASSISTENZA E GLI ASSISTENTI TI MINACCIANO CONTINUAMENTE VIA E-MAIL. NON RISPONDONO E NON FANNO NULLA SE NON INTIMIDIRTI CON CONTINUE EMAIL DI BLOCCO. CHIEDO RIMBORSO .
Questa azienda non risponde.