Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. A.
12/11/2025

Costi occulti e non dovuti

I have won 3 watches. The description of what the included costs does not reflect what is actually included in the sale price. 1. VAT cannot be added to a sale peice from a vendor to a private party 2. A non EU vendor cannot sell new goods to anyone in the EU with VAT if the goods are delivered (care of the vendor) to the buyer in the EU. The watches are shipped from Japan to Italy. The statement "taxes not included" does not allow the vendor to levie taxes. Therefore, I reject the 3 watches. Anthony Aghib +39-335 67 42 595

A. A.
12/11/2025

Le opere di Cascella che ho acquistato sono dei falsi

Le opere di Cascella che ho acquistato sono dei falsi Ho contattato seppur con estrema difficoltà, il supporto di Catawiki. Ho scritto 4 volte. Le risposte sono state non risolutive, insoddisfacenti, e spostavano la responsabilità su di me. Per di più, essendo dei falsi spacciati per opere autentiche, si tratta di truffa. Ho copia della descrizione degli oggetti, qualora servisse. Un saluto. Anthony 335 6742 595

N. M.
02/11/2025

Anello falso Sintetico

Buongiorno ho scritto a Catawiki entro 3 giorni della ricezione del Anello di diamante, l'ho portato in un laboratorio di gemmologia è hanno confermato che è un diamante sintetico non ha valore. Io ho chiesto il rimborso dell'articolo però non ho ricevuto nessuna risposta da parte di Catawiki.

G. F.
20/10/2025

Oggetto non ricevuto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online l'oggetto "Spirit of St. Louis - Radio Alarm Clock transistor radio pagando contestualmente l’importo di € 46 oltre a € 18 + 7,14 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6.10.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail FedEx di mancato invio

L. L.
14/10/2025

gli acquirenti non pagano i lotti assistenza inesistente

è solito che gli acquirenti mandino a monte un'asta facendo offferte alte e poi non pagando. Catawiki dovrebbe bloccare una cifra prima dellla chiusura a garanza del pagamento. ora il mio ordine non è ancora stato pagato e l'assistenza telefonica chiede " i chiamare negli orari di apertura", che sono quelli in cui io telefono. Sta crollando tutto, noùn funziona nulla. Valutazioni basse, errori nell'impaginazione e provvigioni alte

Questa azienda non risponde.