Allegato: informativa sulla protezione dei dati personali.Gentile Sig. Rubinop.c. Spett.le Altro consumodiamo seguito alle richieste ID 2-B0XYKS46- 2-BEMICKK6 scusandoci per i tempi con i quali riscontriamo e successiva segnalazione a mezzo PEC del 23 novembre c.a. (Oggetto: RECLAMA FACILE: Attesa rimborso di quasi 5 mesi - (CPTIT01923634-27) per informarLa che abbiamo provveduto al rimborso integrale del biglietto con pnr VUJMMN per il mancato viaggio del 27.06.2023 causa ritardo in partenza maggiore di sessanta minuti del treno IC551.L’importo di euro 24,30 sarà rimborsato nei tempi previsti dai gestori dei circuiti bancari, tramite storno sullo stesso strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto:peresigenze contabili saranno effettuati due riaccrediti in tempi diversi; il primo di euro 12,15 e il secondo di euro 12,15.Con l’augurio di averLa presto nuovamente a bordo dei nostri treni Le inviamo cordiali saluti.Leopoldo NiroTrenitalia S.p.A.Direzione Business AVCustomer Service e Vendita Diretta AVPost VenditaATTENZIONE: Questa casella di posta non e' abilitata alla ricezione di email. Si raccomanda di non rispondere a questo messaggio.