Attivazione abbonamento ProntoVisure

Pratiche commerciali scorrette

E. M.

A: Prontovisure

06/10/2025

Buon giorno, a settembre mi sono appoggiata a questo sito per la richiesta di una visura PRA, al costo modesto di € 6,90. Al momento della richiesta del servizio ho espressamente scelto SOLO VISURA senza selezionare alcun altro tipo di servizio da loro proposto. Mia colpa che nella mail che ho ricevuto a seguito del pagamento della semplice visura, il testo in basso riportava queste righe: *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso nel caso in cui dovessi usufruire di uno dei nostri servizi aggiuntivi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Prontovisure.com PREMIUM avviene come di seguito: 6.90€ per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 49.50€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 49.50€ avverrà dopo tre giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Prontovisure.com. Ora mi domando come sia possibile e LEGALE che una società di sevizi del genere, possa ancora continuare indisturbata a fo***re persone che approdano sul loro sito, solamente per una visura di SEIEURO E 90CENTESIMI!!! La prima cosa che ho fatto è stato recarmi sul loro sito e cliccare sulla voce apposita: DISDIRE ABBONAMENTO inserendo la mia mail. Purtroppo ormai sulla mia carta di credito il prelievo è già stato fatto, e siccome non vivo nel lusso, 50eu tolti così nemmeno preventivati, MI PESANO NON POCO!!!!!!!!