Attivazione non richiesta e addebiti ricorrenti eDreams Prime

Abbonamenti

D. S.

A: EDREAMS

15/07/2026

Spett. EDREAMS (Vacaciones eDreams, S.L.) In data 31/05/2023 ho effettuato una prenotazione di viaggio sul vostro portale. A mia insaputa e senza un consenso espresso, libero e consapevole, è stato attivato il servizio in abbonamento "eDreams Prime", per il quale ho subito addebiti annuali ricorrenti non autorizzati dal 2023 ad oggi per un totale di 344,96 €. A riprova della mia totale buona fede, dal 31 maggio 2023 non ho mai effettuato altre prenotazioni sulla vostra piattaforma né usufruito in alcun modo dei presunti vantaggi della sottoscrizione. In data 10/07/2026 ho ricevuto una proposta telefonica di rimborso parziale di 50,00 €, da me rifiutata in quanto del tutto inadeguata. In data 14/07/2026, il vostro Customer Care (operatore Ahmed) ha risposto negando ufficialmente il rimborso della somma da me richiesta (344,96 €), ritirando l'offerta iniziale di 50,00 € e dichiarando un esplicito "diniego di escalation" a dipartimenti superiori, definendo la decisione come finale e definitiva. Considerata l'opacità con cui viene gestito il servizio Prime, già sanzionato in passato dall'AGCM per pratiche commerciali scorrette, vi diffido formalmente al riaccredito immediato dell'intera somma di 344,96 € sulla mia carta di pagamento. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a procedere con il disconoscimento degli addebiti (chargeback) tramite il mio istituto di credito.