buongiorno, spiego l’intera storia: il 16 gennaio sono entrato nel sito PDFE.com attraverso l’account ufficiale di google e ho usufruito del servizio gratuito di pdf editor SENZA attivare alcun abbonamento di sorta né periodo di prova come invece viene figurato nell’account. Siccome non figurava nessuna mail con fatture o accettazione di questo fantomatico abbonamento, ho trascorso gli ultimi 3 mesi senza accorgermi che mi hanno preso 49.95€ di abbonamento (suppongo la cifra massima perché passi inosservato ai sistemi), finché oggi non apro l’app di postepay la quale mi mostrava un pagamento che non avevo mai fatto. Indago e vado nel sito in questione e per l’appunto mi trovo attivo questo abbonamento. Il problema non è solo che non lo ho attivato ma che non ho mai e dico mai aggiunto i dati della carta di credito e loro in qualche modo sono riusciti a ottenerli, ipotizzo attraverso l’account google. Purtroppo non si riesce a scaricare la fattura perché il sito lo permetterebbe ma il tasto per scaricare non fa nessuna azione se premuto (allego foto del tutto). Non solo tale abbonamento viene configurato ma anche in data 16 gennaio, giorno che secondo loro avrei attivato la prova gratuita, configurano altri mini pagamento su “magazzinaggio” e “servizio 24 ore su 24, 7 giorni su 7”.
In totale si parla di 49.95€x3 + 0.55€ + 0.52€ + 0.50€ per un servizio che non ho mai usato e mai attivato. Vi prego fate qualcosa si parla di più di 150€. Ho contattato anche loro, perché non ho nessun dato di fatturazione