auto consegnata senza equipagiamento di serie

G. Z.

A: RENAULT

05/12/2022

buongiornoho ordinato da un vostro venditore un auto capture Hibryd-e tech zen seconda serie,nella proposta di contratto gli accessori di seria prevedevano gli spechietti retraibili eletricamente,dopo3 gg dalla consegna ho fatto presente al venditore la mancanza di tale acassorio,il venditore mi ha assicureto che cio era successo per la creisi dei cips ,e che mi sarebbero stati montati in autunno,questo non e' successo ,quindi vi ho gia inviato una prima mail con allegato il contratto di acquisto a cui avete risposto gentilmento con un secco NO,torno quindi con questa nuova rechiesta a cui allego contratto di acquisto di renault Autorel PC e della proposta di acquisto di AutoparavisiSNC sperando in una risposta piu aderente ai miei diritti