Auto difettosa

C. C.

A: DR Automobiles

20/11/2023

Spett. Dr AUTOMOBiLES zona industriale SNC 86070 Macchia D' Isernia (IS)In data [20/02/2020] ho acquistato presso il concessionario Autofficina Liberti SNC di Liberti A & A. sito in Fabriano (AN)60044 via delle Fornaci 90 , una Dr3 con targa FZ442GG. La suddetta azienda DR AUTOMOBILES ,dopo diverse telefonate intercorse per risolvere il problema e trovare una soluzione al problema riscontrato ,chiedendo un perito per visionare il danno,e non avendo ricevuto risposta mi riservo di agire per vie legali secondo le norme di tutela del consumatore .Aggiungo inoltre che alla macchina sono stati sempre fatti i dovuti tagliandi certificati dal concessionario Liberti Auto. Il danno riscontrato di grave entità , non può essere giustificato al kilometraggio attuale se non dalla scarsa qualità del prodotto e da probabile difettosità della componentistica utilizzata . Dispiaciuta e delusa del trattamento ricevuto.saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.