Avvisi consegna fasulli

Malfunzionamento

S. C.

A: Bartolini

20/04/2026

Da venerdì 17 Aprile a tutt'oggi, per tre volte, sono stata avvisata al mattino di consegna dello stesso pacco dalle 14.30 alle 16.30. Non si è presentato nessuno e ogni volta dopo le 15 sempre via mail è arrivato messaggio di consegna mancata per errato indirizzo. Già da qui si capisce che è una beffa perché qualunque autista serio che non trova un indirizzo, prima di fare dietrofront fa almeno una telefonata al destinatario visto che hanno il numero. Premesso ciò comunico che invece non solo indirizzo è corrispondente a quello scritto sul loro sito, è anche corrispondente ad anagrafe comunale ed è visibilissimo su Google Maps per cui è impossibile perdersi. Questo "giochetto" per non consegnare in zone isolate e lontane lo portate avanti da troppo tempo e considerando che prendete i pagamenti in anticipo ci sono gli estremi per denuncia per appropriazione indebita. Sarà mia cura quindi provvedere in tal senso.