Ultimi reclami

A. L.
Oggi
BRT

Mancata consegna, contestazione delle informazioni riportate nel tracking

Buongiorno, con la presente intendo presentare formale reclamo a Bartolini S:p.a. in relazione alla spedizione BRT n. 01305199607016 mittente Reifencom GmbH a me destinata. Contesto formalmente quanto riportato nel sistema di tracciamento in data 25/08/2026 alle ore 13:30, dove la consegna viene indicata come: “La consegna non è andata a buon fine, indirizzo errato o incompleto”. Tale motivazione non corrisponde, per quanto mi riguarda, a quanto effettivamente accaduto. L'indirizzo di consegna riportato nella spedizione risulta infatti correttamente presente nei dati dell'ordine e, soprattutto, non ho mai ricevuto alcuna telefonata dal corriere né altra comunicazione finalizzata a consentire o agevolare la consegna del pacco. Non mi risulta pertanto che sia stato effettuato un concreto tentativo di consegna presso il recapito indicato. La situazione è ancora più grave considerando che, prima e dopo il presunto tentativo di consegna, sono state effettuate ripetute segnalazioni e richieste di assistenza, sia da parte mia sia da parte del mittente, proprio allo scopo di consentire la corretta consegna della merce. Nonostante tali segnalazioni, il pacco non è stato consegnato e dal tracking risulta tuttora presso la filiale di consegna di Landriano (MI).

M. T.
25/08/2026

Bartolini

Il corriere Bartolini ha destinato la mia spedizione ad un fermopoint affermando di non avermi trovato a casa Scrivo al servizio clienti Bartolini Contestando la falsa dichiarazione di assenza e chiedo la riconsegna gratuita all'indirizzo indicato.Chiedo di verificate la posizione GPS e il registro delle scansioni del palmare dell'autista al momento della presunta tentata consegna. Tutto questo perchè l'indirizzo di consegna è presidiato 24H e servito da una portineria,quindi non c'è mai stato un tentativo di consegna La signora Viana del castomer service mi risponde solo che la merce è stata destinata ad un fermopoint (distante dallindirizzo originale) Nessuna spiegazione del motivo dell'operazione e soprattutto nessun tentativo di risolvere il problema DIFFIDATE DI BARTOLINI

F. P.
17/08/2026
BRT

Spedizione consegnata, codice per il ritiro non presente

Buongiorno, il 14 alle 15.02 il pacco con BRTcode: 08453103560147 veniva consegnato nel locker indicato, ma a distanza di 3 giorni non mi è stato invianto nessun codice per lo sblocco del locker. Sulla homepage di brt da il pacco in consegna ma cliccando sull’effettivo tracking risulta consegnato. Tentato ripetutamente di chiamare l’assistenza clienti al telefono, ogni volta appena rispondono attaccano. Tramite Il modulo online non c’è stata nessuna risposta che mi desse effettivamente aiuto.

K. D.
17/08/2026

Non mi consegnano il pacco, brt code: 05122096935424

Spett. Bartolini, La mia spedizione nr. 05122096935424 è bloccata nel deposito di Stezzano (BG) da 10 giorni. Sto andando ogni giorno, facendo la fila anche per un'ora e non mi danno il pacco. Sul vostro sito del tracciamento fornite informazioni false, al telefono le operatrici appena si accorgono della situazione mi mettono giù. Il mittente non fornisce rimborso a causa delle informazioni false che date voi. Procederò per via legale se non ho supporto da parte vostra.

M. T.
14/08/2026
BRT

Consegna su appuntamento mai rispettata

Buongiorno. Ho un servizio di consegna su appuntamento che non è mai stato rispettato. La merce è dal 30 luglio che è in viaggio con numero spedizione 131012147766 ed è arrivata in filiale a Stezzano il giorno 11 agosto. Avendo la consegna su appuntamento ho già preso 2 appuntamenti che non sono stati rispettati. Vorrei sapere cortesemente i motivi per cui non viene rispettato l'appuntamento e vorrei sapere quando verrà effettuata la consegna, perché questa settimana ero a casa in ferie, ma settimana prossima dovrò tornare a lavoro e dovrò scomodare altre persone per ricevere la spedizione. Non mi sembra corretto non rispettare un servizio pagato e senza avere delle motivazioni valide.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.