Avviso di pagamento

Pagamento

G. S.

A: Wind tre s.p.a.

31/08/2026

Buongiorno, a mia moglie è arrivata questa richiesta da una società che fa riferimento a Wind e dalla quale non si capisce perché bisogna effettuare questo pagamento. Per cui si richiedono ulteriori chiarimenti in merito e qualora fosse reale questa richiesta, si chiede a Wind di inviare una comunicazione in via preventiva. Aspetto vostre comunicazioni. Giuseppe Sannino 3393996925

Wind tre s.p.a.

A: G. S.

07/09/2026

Gentile GIUSEPPE SANNINO, in riferimento alla tua segnalazione del 31/08/2026, ti comunichiamo che la pratica da te indicata non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

G. S.

A: Wind tre s.p.a.

10/09/2026

Come da Voi richiesto allego alla presente la copia del documento di mia moglie. Inoltre vi faccio presente che la Signora non può più accedere all'area clienti poiché abbiamo disdetto l'abbonamento. Saluti Giuseppe Sannino 3393996925