azione di richiamo per airbag TAKATA

C. C.

A: CITROEN

02/08/2024

Buongiorno in maggio 2024 ho ricevuto raccomandata dove mi chiedevate di sospendere immediatamente la guida della mia C3 targa EW245AB causa problema airbag TAKATA. Seguendo le istruzioni riportate sulla raccomandata, utilizzando il QR code, ho effettuato l accesso al link indicato e ho compilato il questionario. Come Vs risposta: "Non appena i ricambi necessari per il tuo veicolo saranno disponibili, riceverai un e-mail con un codice personale che ti permetterà di definire l appuntamento per l esecuzione dell intervento di riparazione." Ad oggi 31 luglio non ho ancora ricevuto nessun e-mail e nessun codice personale. Il concessionario senza il suddetto codice mi dice che non può effettuare la sostituzione. La situazione di blocco circolazione dell auto sta creando notevoli disagi. Vi chiedo pertanto di inviarmi urgentemente codice per poter programmare con il concessionario la sostituzione dell airbag. Saluti Claudio Cavazza