Azione di richiamo per airbag Takata montati su Citroen C3

Riparazione

C. L.

A: CITROEN

23/05/2024

Spett.le Citroen - a chi di competenza - In data 13/5/24 ricevo RR da parte di Gruppo PSA con cui mi viene richiesto di sospendere la guida del mio autoveicolo C3 (dispositivo Takata difettoso “rischio di rottura dell’ airbag in caso di incidente, in grado di provocare gravi lesioni o morte”). - in data 14/5/24 ho effettuato la registrazione sul portale Citroen per avere il numero da portare in officina autorizzata per procedere alla sostituzione. - ad oggi 23/5/24 non ho ricevuto nessuna e-mail di risposta da parte di Citroen. - fatte innumerevoli telefonate al nr 800598942 : INUTILI - ho cercato di avere un’auto di cortesia: INTROVABILI - ho pensato di far fare la sostituzione a mie spese (€ 1.600) MA NON CI SONO GLI AIRBAG !!!! Non posso pensare che Citroen abbia lanciato una campagna di richiamo per gli airbag Takata senza aver programmato l’approntamento di quanto necessario. Attendo fiduciosa un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Clara Lupi

Richiesta di assistenza 28 maggio 2024