Bene consegnato non conforme al bene oggetto proposta di vendita su Internet

P. C.

A: Emporio 3

21/10/2022

Buongiorno circa 8 giorni fa ho ordinato una mini motosega marca grenintol da 8 pollici come emergeva chiaramente dalla loro offerta pubblica di vendita che compare su Facebook...tale apparecchio veniva descritto con doppia catena ,doppia batteria e con serbatoio olio autoalimentante...quando mi hanno chiamato per la conferma ordine io ho chiesto esplicitamente se la marca era grenintol come da loro indicato e i hanno confermato di si é mi hanno proposto di acquistarne due al prezzo di 129,90...io ho accettato e ovviamente dissi espressamente che avrei accettato solo se la marca era grenintol...oggi é arrivato il pacco con due motoseghe ridicole di marca cinese prive di tutti i requisiti indicati nella offerta di vendita..ho dovuto ritirare comunque la merce perché ho dovuto aprire il pacco davanti al trasportatore e una volta aperto non potevo piu respingere il pacco ... ho segnalato a lui che la merce arrivata non corrispondeva a quanto ordinato e quindi ho dovuto tenere la merce ma con ..accettazione con riseva

21/10/2022

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 99838), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti[WPW2VL-VYYVX]

25/10/2022

La richiesta (99838) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.servizioclienti1 (ServizioClienti)25 ott 2022, 13:32 CESTBuongiorno,abbiamo provveduta a contattare il cliente ed inviare le procedure richieste.Rimaniamo a disposizioneCordiali salutiUfficiolegale21 ott 2022, 15:47 CEST[WPW2VL-VYYVX] [WPW2VL-VYYVX]

P. C.

A: Emporio 3

26/10/2022

Salve per poter restituire il prodotto il trasportarore mi chiede un numero telefonico vdel venditore potete cortesemente indicarmi un numero telefonico valido ? Grazie

26/10/2022

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 101545), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti[8GX3GZ-L2K45]