Spett. EOLO,
Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato.
Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal 08/08/2023 al 07/10/2023 dal 08/10/2023 al 07/12/2023 e dal 08/12/2023 AL 07/02/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a [€69,80] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta.
In particolare ho sottoscritto un abbonamento internet casa a euro 24,90 dopo la prima bolletta bimestrale mi avete addebitato euro 69,80 per non aver disdetto i servizi offerti gratuiti per primi due mesi che non ho mai usato,casomai avrei dovuto confermare il mio interesse.inoltre la mia connessione non arriva mai a 30 mb/s perche' un campanile davanti all'antenna impedisce di avere 100 mbS necessari per detti servizi.
Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad euro 60,00.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia bolletta contestata