Bolletta elevata

M. L.

A: DOLOMITI ENERGIA

07/02/2023

Reclamo già inviato in data 26-01-2023 senza aver ricevuto risposta. In data 14 giugno 2022 l'azienda aveva mandato una comunicazione che parlava di modifica UNILATERALE del contratto in qui si parlava di calcolo mensile del prezzo del gas, io avevo un contratto con prezzo calcolato trimestralmente. Oggi ricevo la bolletta con un costo al mc del gas di 2,65€, totalmente fuori mercato. Chiamo subito il numero verde e mi dicono che a causa del decreto aiuti loro non hanno potuto attuare la modifica unilaterale proposta che sarebbe stata molto vantaggiosa per i clienti e che dovevamo chiamarli per cambiare contratto. Mah?!?! cioè l'azienda sta applicando costi assurdi a migliaia di famiglie, manda comunicazioni incomprensibili su modifiche unilaterali -che poi non si capisce se ha messo in atto o meno- ha una proposta che consentirebbe di far risparmiare le suddette famiglie e non fa niente....quando bastava una mail con scritto caro cliente, abbiamo una proposta commerciale per te che ti consentirà di risparmiare.... La persona del numero verde mi ha detto che non potevano farlo e sono io che dovevo chiamarli. Cioè tutti ti massacrano l'esistenza con spam, mail, telefonate, pop up e Dolomiti Energia ha delle offerte convenienti ma non può proportele?!?!? Vorrei che fosse chiarito se è vero che c'era un contratto con condizioni migliorative e perchè non l'hanno proposto? se la modifica unilaterale è stata applicata o meno e cosa ha comportato l'averla o non averla applicata?Ricapitolando, secondo Dolomiti Energia, se io mi ritrovo a pagare questa bolletta di 1300 euro (fortunatamente ho consumato 200mc in meno dell'anno precedente in cui avevo speso 330 euro) è colpa del decreto aiuti dl governo Draghi?Se così fosse una telefonata o una mail al cliente si

07/02/2023

Gentile Cliente,La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_039154 RE:RECLAMA FACILE: Bolletta elevata - (CPTIT01721969-25) è stata presa in carico da Dolomiti Energia.La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_039154 all'interno dell'Oggetto.Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostrosito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci.GrazieDolomiti EnergiaWeb: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Note-legaliTutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie

M. L.

A: DOLOMITI ENERGIA

07/02/2023

Ho ricevuto la stessa risposta automatica del reclamo datato 26-01-2023 e poi non ho saputo niente . Chiedo di avere una risposta concreta. Nel frattempo ho richiesto al vostro commerciale una variazione di contratto , ma prima di firmarlo attendo una vostra risposta grazie

09/02/2023

Gentile Cliente,La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_040867 RE:Aggiornamento sul reclamo: Bolletta elevata - (CPTIT01721969-25) è stata presa in carico da Dolomiti Energia.La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_040867 all'interno dell'Oggetto.Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostrosito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci.GrazieDolomiti EnergiaWeb: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Note-legaliTutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie

10/02/2023