BONUS INGANNEVOLE

Qualità del servizio

A. F.

A: WILLIAM HILL

26/03/2025

Buongiorno, Con la presente voglio denunciare un fatto accaduto il 14/03/2025 ed il 26/03/2025, il casinò in particolare la sezione SLOT presente giornalmente la possibilitùà di ricevere BONUS in base al deposito fatto ( es. bonus 50% del versato) , i Bonus non sono subito prelevabili, ma vanno giocati per un determinato numero di volte su specifiche tipologie di gioco (requisito di giocata) per essere convertito in Bonus Cash. Una volta convertito il Game Bonus in Bonus Cash, quest’ultimo dovrà essere giocato almeno una volta per essere reso prelevabile. Il problema sussiste quando questo BONUS dopo aver ingannato per ricevere il deposito, non viene erogato e non viene data la possibilità usufruire di tale bonus. Chiedo pertanto un consiglio, anche perchè in chat hanno ammesso questo problema ma non hanno ancora risolto. Grazie