Bracciale Pandora ossidato in pochi mesi – Ignorata dal servizio clienti

Reso

M. M.

A: Pandora

24/04/2025

A dicembre 2024 ho acquistato un bracciale Pandora online dal sito ufficiale. Dopo pochi mesi, il bracciale ha iniziato a ossidarsi visibilmente, a differenza di altri bracciali Pandora che possiedo da oltre 10 anni e sono ancora perfetti. Ho segnalato il problema in due punti vendita e successivamente al servizio clienti, allegando la prova d'acquisto. Mi è stato detto che si trattava di "ossidazione naturale dell'argento 925" e mi è stato offerto un codice sconto del 10% per un altro acquisto. Dopo una mia risposta dettagliata, non ho più ricevuto alcun riscontro. Chiedo che venga riconosciuto il problema e che Pandora provveda con una sostituzione del prodotto, un rimborso o un buono dello stesso valore per acquistare un altro articolo.