Buono di 40€ Nespresso

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: Nespresso

11/04/2024

Spett. Nespresso In data 09-04-2024 ho aderito alla promozione di 40€ avendo acquistato una macchina del caffè Nespresso che indicava che avessi un buono di 40€ sull'acquisto di caffè una volta registratomi al vostro sito. Ho ricevuto successivamente alla mia email il codice promozionale ed usandolo sul sito promozioni.nespresso.it insieme al seriale della macchina acquistata su Unieuro, ho effettuato un'ordine presso il vostro negozio online Nespresso.com/it di 15 astucci di caffè original Ristretto da pagare con contrassegno per l'importo di € 24,50 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] ordine successivamente cancellato, non mi ridanno il codice promozionale e quindi pubblicità ingannevole in quanto non danno i 40€ di caffè promesso.