Classifica aziende
- 55%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Reclamo formale per intervento di assistenza non conforme
Reclamo formale per intervento di assistenza non conforme – artt. 128-135 Codice del Consumo Spett.le Nespresso / Releco, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito all’intervento di assistenza effettuato sulla mia macchina da caffè Nespresso, da me regolarmente inviata presso il vostro centro assistenza. La macchina è stata spedita imballata con la sua scatola originale e con adeguate protezioni, mentre mi è stata restituita all’interno di uno scatolone generico, morbido e del tutto inadeguato, con una protezione approssimativa in semplice cellophane, al punto che il corriere stesso ha ritenuto che il pacco contenesse delle capsule. Tale modalità di restituzione è inaccettabile e non conforme a un corretto servizio di assistenza. Preciso che il prodotto avrebbe dovuto essermi riconsegnato nelle medesime condizioni di imballaggio in cui è stato spedito, ovvero con la sua confezione originale. A ciò si aggiunge il fatto che la macchina presenta esattamente lo stesso problema per cui era stata inviata in assistenza, rendendo l’intervento inefficace. Dopo oltre due settimane di attesa, mi ritrovo quindi senza un prodotto funzionante e senza alcuna reale risoluzione. Ai sensi degli articoli 128–135 del Codice del Consumo, il consumatore ha diritto al ripristino della conformità del bene entro un termine congruo e senza disagi. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente La sostituzione del prodotto oppure la risoluzione del contratto, ai sensi della normativa vigente In mancanza di un riscontro concreto e risolutivo, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Cordiali saluti, Giorgia
Rimborso Nespresso
Spett.le Nespresso, In data 27 novembre ho acquistato presso di voi una macchina da caffè Nespresso, pagando regolarmente l’importo richiesto. Sin dai primi utilizzi, la macchina ha presentato gravi difetti di funzionamento (pressione non corretta e qualità del caffè compromessa). A seguito della mia segnalazione, mi è stata fornita una macchina sostitutiva. Purtroppo, anche la macchina sostitutiva risulta difettosa: il caffè viene bruciato anche utilizzando capsule originali Nespresso, rendendo il prodotto non conforme all’uso per cui è stato acquistato. Il vostro stesso supporto tecnico ha confermato la presenza del problema. Nonostante i miei ripetuti contatti e l’apertura di diversi ticket di assistenza, ad oggi la problematica non è stata risolta in modo definitivo. Ho inoltre tentato più volte di contattare il numero verde dal mio numero personale: inizialmente ricevevo risposta, mentre ora il numero risulta inesistente. La linea funziona solo quando chiamo da un altro numero e, in più occasioni, la chiamata è stata interrotta senza fornirmi alcuna risposta o soluzione. Con la presente, chiedo formalmente la risoluzione del contratto con rimborso totale dell’importo pagato, ai sensi degli artt. 128 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). In allegato: ricevuta di acquisto e documentazione relativa ai ticket di assistenza. Distinti saluti.
consegna posticipata per l'ennesima volta
Buongiorno, Per l'ennesima volta, ho effettuato l'ordine con il credito di un rimborso per la mancata consegna in cui ho aspettato 10 giorni e alla fine ho dovuto fare 60 km per andarle a prendere in "boutique". Ho fatto presente che ci sono corrieri tipo gls che consegnano regolari, che chiamano i negozi "boutique", hanno testimonial vip e poi si perdono con le consegne!
Rimborso fantasma
Buonasera, da tempo contatto il servizio clienti per il rimborso della macchina in comodato d’uso ma senza esito. Visto che ci dimeniamo da più di un mese esigo che mi venga restituito l’importo. La storiella delle banche non funziona perché in una settimana doveva essere concluso il tutto. Attendo chiarimenti
macchina nuova non funzionante non sostituita
Buona sera, ho acquistato una macchina nespresso pop il 6 dicembre 2025. Da subito non erogava completamente il caffé ma non ho potuto restituirla al punto vendita (COIN di Lecce) per problemi di salute (frattura del femore). Il 19 dicembre mia figlia si è recata presso il punto vendita portando la macchina e chiedendone la sostitutizione ma è stata informata che la gestione del problema doveva essere a carico di Nespresso che avrebbe provveduto alla sostituzione previo ritiro. Il 23 dicembre il corriere ha ritirato la mia macchina ma non mi è stata consegnata una sostitutiva. Da quel giorno non ho avuto notizie sino a quando ieri sono riuscita a parlare con il servizio clienti che mi ha informato di avere provveduto alla riparazione della macchina. Riparazione? Di una macchina nuova che non ha mai erogato caffé? Alle mie perplessità hanno risposto che potrei rinunziare alla macchina pagando il valore alla data odierna oppure ricevere quella riparata e richiamare il servizio assistenza lamentandone il non funzionamento, sperando in una sostituzione. Mi sembra assurdo che io sia rimasta senza assistenza per ben tre settimane e che debba ricevere una macchina nuova acquistata evidentemente difettosa ed ora riparata.
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.