Cambio carta TimVision

Pagamento

F. V.

A: Telecom

31/10/2025

Buongiorno, ho effettuato un abbonamento annuale timvision il 13 settembre con pagamento carta, anche non essendo un cliente tim l’offerta online era assolutamente acquistabile senza alcun problema. Dopo un mese ho cambiato carta di credito e di conseguenza ho contattato il 187 per il cambio. Ho chiamato circa 10/15 volte il 187 e nonostante l’attesa anche di 80 minuti nessun operatore è stato in grado di aggiornare i miei dati di pagamento. Mi sono rivolto in un centro tim e nemmeno loro son riusciti a cambiare carta. Questa mattina ennesima ora buttata per parlare Con un operatore e la Signora mi comunica che non riescono a cambiare il metodo di pagamento perchè non sono un cliente tim. Chiedo di parlare con un manager e mi risponde che non ci sono manager con cui parlare. Ora a fronte di questi svariati tentativi di pagamento mi rifiuto di continuare il loro abbonamento annuale. Scrivo qui per l’ennesima truffa da parte di Tim che vende un servizio che non può gestire! Solita tarantella italiana