Oggetto: Reclamo per modifica dei posti acquistati – Prenotazione n. 3397961606
Gentile Servizio Clienti FlixBus,
desidero presentare un reclamo relativo alla prenotazione n. 3397961606.
Al momento dell’acquisto avevo selezionato e pagato i posti 1C e 1D, due posti adiacenti, proprio perché viaggio da solo e avevo scelto questa soluzione per viaggiare più comodamente.
Successivamente sono stato informato del cambio dell’autobus e della conseguente modifica dei miei posti da 1C e 1D a 2C e 2D. Questa modifica per me non rappresentava alcun problema, poiché i due nuovi posti erano comunque adiacenti.
Tuttavia, quando ho aperto l’app FlixBus e controllato il mio biglietto, ho constatato che mi erano stati effettivamente assegnati i posti 1A e 2C, quindi due posti separati. Questa assegnazione non ha senso rispetto al servizio che avevo acquistato: ho pagato per due posti adiacenti proprio per avere maggiore comodità durante il viaggio. Due posti separati non mi sono di alcuna utilità.
Ho quindi contattato il vostro Servizio Clienti chiedendo semplicemente di assegnarmi due posti adiacenti, ad esempio 1A e 1B oppure 2C e 2D. La mia richiesta è stata rifiutata sostenendo che non vi fossero posti disponibili, nonostante, al momento della mia richiesta, il sistema mostrasse ancora posti adiacenti disponibili.
Il rimborso di 5,49 € relativo alla prenotazione dei posti non risolve il problema: avevo acquistato due posti insieme per poter usufruire concretamente di due sedili adiacenti, non di due posti separati.
Chiedo pertanto una spiegazione in merito alla gestione della mia prenotazione e, soprattutto, una conferma definitiva che i posti a me assegnati siano 2C e 2D, come indicato nella comunicazione che ho ricevuto da FlixBus.
Attualmente, infatti, nella sezione “Gestisci posti” dell’app non mi è possibile né visualizzare chiaramente l’assegnazione né modificare i posti. Vorrei quindi semplicemente avere conferma scritta che, al momento del viaggio, potrò occupare i posti 2C e 2D.
Cordiali saluti,
Mario Henrique Alves