Cambio dispositivo accesso negato

Conto corrente

M. M.

A: Satispay

01/07/2026

Buongiorno, ho cambiato il dispositivo telefonico con un Nuovo iPhone e da allora non ho più accesso al mio satispay. Continuo ad eseguire l’accesso ma dopo il pin Appare un messaggio che dice che non sono autorizzata, ho già inviato decine di mail al loro supporto e scritto all’assistente virtuale ma dopo promesse di risposte in 24 ore ad oggi nessuno mi ha contattata o risolto il gravoso problema. Sono già 3 settimane e incomincia ad essere un gravoso disagio. Grazie per l’aiuto. Marina

M. M.

A: Satispay

02/07/2026

Satispay

A: M. M.

03/07/2026

La richiesta (4676452) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 3 lug 2026, 11:46 CEST Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo che abbiamo provveduto a contattare direttamente la vostra associata chiarendo l'aspetto relativo alla problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 2 lug 2026, 19:15 CEST