Ultimi reclami

A. R.
Oggi

Mancato accredito bonifico a mio favore

Buongiorno, Sono un utente SATISPAY. Con loro ho tuttora attivo un Salvadanaio con accredito settimanale della somma da me stabilita con prelievo dalla mia disponibilità. Raggiunta la quota necessaria per l'acquisto di un bene deciso di prelevare la somma di 455 trasferendola prima sulla "disponibilità" e poi sul mio conto corrente, lo stesso registrato sui loro sistemi. La richiesta è stata emessa il 13 Luglio alle ore 14:48 e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho aperto la segnalazione con id 4715596 dove promettevano un ricontatto entro 24 ore. Non si capisce di quale secolo però....visto che nessuno (ne bot, ne mail, ne nessuno si è mail palesato) Come posso avanzare i miei diritti e richiedere l'accredito immediato dei miei soldi? Grazie

A. I.
18/07/2026

Trasferimento denaro in conto ancora in corso

Buongiorno, ho richiesto il trasferimento del denaro dalla mia disponibilità Satispay al mio conto corrente e dal giorno 13 luglio risulta ancora in corso. Solitamente L operazione richiede due giorni lavorativi al massimo. Ho provveduto ad aprire una segnalazione e a contattare l assistenza Satispay. Allego foto

L. R.
17/07/2026

Buongiorno, domenica 12 luglio ho effettuato per errore una ricarica del Budget Satispay. Accortomi immediatamente dell’errore, ho richiesto il trasferimento dell’intero saldo di 200,00 € verso il conto corrente bancario collegato al mio account, utilizzando la funzione “Preleva”. L’importo relativo alla ricarica del Budget è stato regolarmente addebitato sul mio conto corrente, ma il trasferimento dei 200,00 € risulta ancora oggi, venerdì 17 luglio, nello stato “In corso” e l’accredito non è ancora avvenuto. Ho contattato l’assistenza di Satispay e aperto un ticket, mentre l’assistente virtuale dell’app indica un tempo massimo di 5 giorni lavorativi per il completamento dell’operazione. Tuttavia, alla data odierna, corrispondente al quinto giorno lavorativo dalla richiesta, il bonifico non risulta ancora accreditato sul mio conto corrente. Ritengo inoltre poco trasparente la gestione dell’operazione, poiché la dicitura “In corso” non consente al cliente di comprendere se il bonifico sia stato effettivamente disposto verso la banca oppure sia ancora in elaborazione nei sistemi di Satispay, impedendo così di conoscere il reale stato dell’operazione. E quindi mi trovo nella situazione in cui il denaro è già stato addebitato dal conto corrente, ma non è possibile sapere se e quando il bonifico sia stato effettivamente eseguito, né ottenere informazioni chiare sullo stato della procedura. Vi chiedo pertanto di valutare se tale comportamento sia conforme agli obblighi di trasparenza e di corretta informazione nei confronti dei consumatori e se vi siano i presupposti per un intervento o una segnalazione nei confronti della società. Grazie per l’attenzione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro.

M. C.
06/07/2026

Problema con bonifico satispay

Buongiorno, in data 1 luglio 2026 ho effettuato bonifico di 400€ dalla mia disponibilità satispay al sig. Signorini Giulio quale caparra per conferma ferie, lo stesso satispay comunica la tempistica fino ad 1 giorno lavorativo. Vengo contatta della struttura che non avendo ricevuto caparra annulla la prenotazione. Assistenza clienti satispay inutile in quanto non hanno un recapito telefonico e tramite mail rispondono con un bot dove dicono semplicemente che i tempi di gestione si sono allungati. Non viene indicato entro quando verrà o fatto il bonifico, che il destinatario a sua volta mi riaccreditera' e nemmeno se i miei 400€ mi verranno ri accreditati sulla mia disponibilita' satispay

J. P.
03/07/2026

Disservizio reiterato Satispay

Buongiorno, ho cambiato il dispositivo telefonico con un smartphone e da allora non ho più accesso al mio satispay. Continuo ad eseguire l’accesso ma dopo il pin Appare un messaggio che dice che non sono autorizzata ad inserire il mio codice fiscale. Ho già inviato decine di mail al loro supporto e scritto all’assistente virtuale ma dopo promesse di risposte in 24 ore ad oggi nessuno mi ha contattata o risolto il gravoso problema. E' gia un mese e incomincia ad essere un gravoso disagio. Grazie per l’aiuto. Jessica Petrone

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.