cambio prezzo durante pagamento

F. M.

A: RYANAIR

14/02/2026

Ieri notte ho prenotato dei biglietti per BGY-SUF il 25/07 alle ore 18:15 e il ritorno SUF-BGY il 28/07 ore 22:25 per un totale di 168,60€. Chiudendo la pagina Paypal per vedere che i datiinseriti fossero giusti prima del pagamento l' orribile sito Ryanair mi ha obbligato ad aggiornare la pagina portando così il prezzo totale a 185,50€. Cambio prezzo totalmente insensato di ben quasi 20€ nell'arco di 2 minuti e soprattutto impossibile riavere la cifra originale che ho ricevuto e bloccato. Fortunatamente me ne sono reso conto prima, se avessi pagato sarebbe stata una vera e propria truffa. Ho chiesto informazioni al loro servizio clienti e dopo 30 minuti di attesa per chattare con una operatrice (PCC Giulia G. dalla Polonia) mi ha semplicemente detto "eh i prezzi cambiano da un momento all'altro non possiamo farci niente". Complimenti per i comportamenti loschi e improfessionali che avete, pur di truffare le persone per 20€ perdete clienti. Vergognosi e ridicoli.