Cambio serbatoio UREA CITROEN C4 CACTUS

F. M.

A: CITROEN

08/03/2023

In seguito al messaggio comparso sulla mia auto Citroen C4 cactus “Anomalia motore: riparare veicolo”, ho provveduto a portarla nel centro Citroen di Cuneo dove é stato definito che la problematica avrebbe riguardato il gruppo serbatoio dell’AdBlue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. Per risolvere il problema é stato quindi sostituito il gruppo serbatoio come da fattura allegata.Si tratta di un problema noto a Citroen che ha già riconosciuto il problema di fabbrica di alcuni modelli. Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato.

F. M.

A: CITROEN

07/04/2023

Buongiorno,non ho ricevuto risposta al reclamo a Citroen in merito alla sostituzione del serbatoio Urea. Avevo letto di un vs articolo dove avreste raccolto tutte le segnalazioni per procedere. Ci sono novità in merito?