cambio tratta

Azienda non attiva

R. C.

A: Altroconsumo

18/12/2024

cortinovis romeo 3358028649 modulo reclamo n 14171/2024 abbiamo fatto un reclamo per cambio tratta dovevamo partire il 22 agosto alle ore 24,00 da Ajaccio - Genova alle 12,27 con un sms ci è stato comunicato il cambio tratta cancellata ajaccio - genova dovevamo recarci a bastia partenza ore 21,00 bastia genova con km 160 da fare tutte strade di montagna tempo impiegato circa 4 ore allego i vari reclami già inviati e le email ricevute da parte reclami moby accettiamo il rimborso per cambio tratta di euro 213,96 ma non accettiamo euro 30 per il rimborso spese grazie

Altroconsumo

A: R. C.

20/12/2024

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto La richiesta riguardava: Reclami 18 dic 2024, 18:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [X5JMWR-E5JEG]

Richiesta di assistenza 20 dicembre 2024