Altroconsumo Azienda

Tempo libero

Questa azienda è inattiva.
Non è più possibile aprire un reclamo.

Nessun punteggio disponibile Informazioni

Ultimi reclami

R. V.
17/07/2025

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho chiesto il rimborso dell'ordine effettuato in data 01/05/2025.A distanza di mesi e di mail inviate ,non ho mai ricevuto il rimborso dei prodotti non disponibili.

F. R.
10/05/2025

Disdetta abbonamento Altroconcumo

Ho richiesto, da oltre 10 giorni, sia via pec che tramite l'invio di messaggi sul sito la disdetta dell'abbonamento ad altroconsumo (codice socio 3078663-77) ma a tutt'oggi non ho avuto riscontro. L'apposita finestra nel accessibile dal sito non risulta funzionante. Attendo conferma dell'avvenuta disdetta. Cordiali saluti, Fabio Russo

N. P.
08/04/2025

Pubblicità fuorviante

Buongiorno, ho utilizzato il Vostro modello di lettera per reclamo relativo alla presenza del tasso "floor" sul mutuo acceso presso Banca Mediocredito Centrale ex Banca Popolare di Bari ex Tercas. La stessa mi ha prontamente risposto citando decisione dell'Arbitro Bancario Finanziario n.4137 del 04/04/2024, che pur citando le Vostre tesi, smentisce ogni possibilità di eventuali rimborsi in quanto la clausola "floor"è esclusa dall'art,1341 comma 2 c.c. che prevede invece un elenco tassativo di clausole, tra l'altro gli elementi oggetto del contratto erano individuati in modo chiaro e comprensibile. Mi sembra quindi arduo da parte Vostra promettere improbabili e facili successi con una semplice adesione ai Vostri servizi. Tanto per opportuna conoscenza. Cordiali saluti Roberto Peloso Via Luigi De Crecchio 83 66100 Chieti Scalo nunzioroberto.peloso@hotmail.com

L. F.
18/03/2025

TRUFFA - PRATICHE COMMERCIALI SCORRETE

A Novembre 2024 ho ordinato TV LG 77" presso RINONEW SRL - IL RINNOVATO A Gennaio 2025 mi è stato inviato un Televisore errato che non era neanche presente su loro listino. Ho subito aperto richiesta per annullamento ordine, restituzione e rimborso. Dopo un mese ho dovuto aprire denuncia ai Carabinieri e ho messo in moto l'avvocatura di Altroconsumo perchè il corriere non veniva ingaggiato dal venditore. Il 10 Marzo 2025 finalmente è passato il corriere per il ritiro, e il 13 Marzo 2025 la TV è arrivata presso il venditore. Sono in attesa del rimborso. Ho riaperto il Reclamo perchè il sistema di Altroconsumo li chiude in automatico dopo qualche mese.

G. F.
12/03/2025

Mancata prenotazione volo Vr-Brindisi

Spett. Fly Go Voyager, Il 27.01.25 vi ho conferito pagamento di Euro 374,68 (Visa. Cod. transazione 13927382) per prenotazione di 2 pax sul volo del 29.04.25 da Verona a Brindisi . A tutt'oggi non ho ancora avuto conferma dell'avvenuta prenotazione e tutti i tentativi di mettermi in contatto con voi sono risultati impossibili. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma a voi pagata [€ 374,68]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati