Cambio Volo con Servizio Flexible

Servizi aggiuntivi

F. R.

A: LASTMINUTE

06/07/2026

Spett. Last Minute.com In data 14.05.2026 ho sottoscritto l'acquisto di un pacchetto di biglietti aerei comprensivi del servizio " flexible" concordando un corrispettivo, oltre il prezzo del biglietto aereo pari a € 33,00 che da diritto in caso di cambio della data del volo (cito testualmente dai termini e condizioni della compagnia) a : "A. Non applicazione della penale prevista dalla compagnia aerea in caso di cambio data e/o orario del volo B. Non applicazione delle nostre spese di gestione C. Assistenza prioritaria Rispettando inoltre tutte le condizioni necessarie : "- il nuovo volo deve essere operato dalla stessa compagnia aerea e deve avere i medesimi itinerari originari (non è possibile modificare il luogo di origine né la destinazione);- il cambiamento di prenotazione deve essere richiesto entro le 24 ore precedenti alla partenza prevista per il primo volo del viaggio di andata;- il Servizio di cambio data e/o orario del volo può essere utilizzato dal Cliente una sola volta;- se il volo originario è stato cancellato dalla compagnia aerea o dal Cliente, quest’ultimo non potrà avvalersi del Servizio e non potrà richiedere il rimborso del costo dello stesso qualora sia decorso il termine per l’esercizio del diritto di recesso;- se il nuovo volo, così come modificato nella data e/o nell’orario, viene cancellato dalla compagnia aerea o dal Cliente, il costo del Servizio non è rimborsabile." Ciò premesso, essendo sorta la necessità di modifica delle date di viaggio ed avendo provato, secondo le vostre procedure, almeno tre tentativi di modifica, alle esatte condizioni citate nei vostri termini e servizi, oltre che avervi inviato più mail con richiesta dello stesso tipo e riscontrando contestualmente la completa disponibilità dei voli richiesti sul vostro sito, documentata con screenshot, mi trovo a richiedere l'adempimento del servizio "flexible" da me acquistato, in quanto ad oggi la disponibilità dei voli richiesti è stata sempre NEGATA nonostante ve ne fosse la disponibilità. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti