Pessima esperienza avuto presso il punto vendita del centro commerciale euroma2 con il sig. Alessio Baccari, presentatosi come responsabile. Il signore insieme ai suoi colleghi presenti in negozio il giorno 7 febbraio 2024 alle ore 11 si sono comportati in modo arrogante di fronte ad una problematica non proveniente sicuramente da me ma dall’articolo evidentemente fallato. Ho acquistato un paio di scarpe che dopo aver indossato per 8 ore all’interno di una scuola, questo per precisare che non erano state usate per fare scampagnate ma per stare seduti in un banco, si sono completamente sgranate all’altezza delle cuciture principali . Hanno più volte insistito insinuando chissà che cos’è strane avevo fatto con le scarpe x ridurle in questo modo … senza avere l’umiltà di ammettere che le scarpe potevano essere fallate(può succedere e non sarebbe stata colpa di nessuno!). Alla fine mi ha obbligata a prendere un altro paia di scarpe , lo stesso modello, dicendo che se succedeva di nuovo gliele avrei riportate, tanto il consumo del tempo e della benzina non era il suo ma il mio ! . Non metterò mai più piede in questo negozio . Personale pessimo e arrogante!