Ultimi reclami

M. L.
Oggi

Pubblicità ingannevole e servizio clienti inesistenti

Alcott effettua pubblicità ingannevole,ho comprato 120 euro di prodotti e non avrei dovuto pagare le spedizioni poiché il sito riportava la dicitura spedizione gratis sopra i 59.99 ma ciò non è avvenuto,ho poi provato a contattare il servizio clienti tramite whatsapp ma nessuna risposta dopo una settimana idem per la mail,infine ho fatto un reso e ho pagato 7!euro per un prodotto pagato 10 poiché non effettuano più reso in negozio Vergognatevi

L. L.
27/01/2026

Pratica scorretta reso

Spett.le Alcott, ho effettuato acquisto di un jeans per euro 17,99 sul sito online con ordine numero 01442290 La Rocca Luigi e ritirato in negozio Alcott via Toledo Napoli in data 27.01.2026. Appena rientrato a casa ed aperto il pacco all'interno vi era una felpa (mai ordinata) e non il jeans. A quel punto lette le vostre politiche commerciali ho dovuto effettuare il reso che come specifica sul Vostro sito è gratutito se effettui il reso in negozio. Ho più volte tramite sito cercato di effettuare il reso presso uno dei Vostri negozi ma non mi faceva visualizzare nessun esercizio commerciale quindi sono stato costretto ad effettuare il reso a pagamento (7 euro) presso il mio indirizzo. A quel punto si richiede il rimborso totale dell'articolo acquistato ma arrivato sbagliato in quanto nonostante avessi provveduto ad effettuare il reso presso in Vostro Store e tra cui quello di via Toledo a Napoli che è anche il Vostro Store Ufficiale non mi consentivate (sito online) di effettuare tale procedura e di conseguenza costretto a pagare i 7 euro per ritiro a domicilio. Si precise che nelle Vostre politiche di reso sta scritto che nel negozio è gratuito! Servizio clienti totalmente assente. In attesa di risposta Cordiali Saluti La Rocca Luigi

M. R.
22/01/2026

Ordine rispedito al mittente, rimborso non ricevuto

Spett. ALCOTT In data 17/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli articolo pagando contestualmente l’importo di € 31,98 oltre a € 6,99 di spese di spedizione. Ho richiesto un cambio indirizzo, che mi é stato accordato e confermato dal sito, ma non é mai avvenuto in quanto l’ordine é stato ripetutamente consegnato dal corriere all’indirizzo errato. Mi è stato comunicato che in caso di mancata consegna e restituzione al mittente, l’ordine sarebbe stato gestito come reso. In data 03/01/2026 l’ordine é stato riconsegnato al mittente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Pagina di tracciamento che attesta la riconsegna al mittente

L. C.
20/01/2026

Mancanti articoli nel pacco

Buongiorno, ho acquistato più articoli, facendo come spedizione il ritiro in negozio, nel pacco mancavano 2 articoli (2 PAIA DI JEANS )e insistono che li hanno consegnati.. Io ho pagato cose mai ricevute. Non so di chi è il problema, di chi prepara i pacchi o di chi li trasporta,ma non intendo pagarli io.RIPETO NEL PACCO NON C ERANO.

N. B.
10/12/2025

RIMBORSO INCOMPLETO

Spett. ALCOTT, Vi contatto in riferimento agli ordini resi n.RO-41855, e n.RO-42075 segnalo che al momento dell’acquisto e dell’avvio del reso risultava che il costo di consegna sarebbe stato di €5 (allego screenshot prova) Nonostante ciò, al momento del rimborso mi sono stati trattenuti €6 anziché €5, senza alcuna preventiva comunicazione né mio consenso. Tale trattenuta non è conforme alle condizioni contrattuali né al Codice del Consumo. Faccio presente che ho provato in più modi a contattarvi senza nessun esito (mail ignorate) e un servizio clienti telefonico addirittura non esiste. Come da mio diritto e per una questione di principio Chiedo pertanto il rimborso della differenza di €1 (€2 totale essendo due gli ordini). Grazie, Cordiali saluti

Questa azeinda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.