Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. M.
26/07/2025

Mancata consegna dell'ordine e rifiuto di assistenza

Spett. Alcott In data 06/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei pantaloni pagando contestualmente l’importo di 25.98€. In data 11/07/25 ho ricevuto la mail di conferma della ricezione dell'ordine in negozio (Galleria Pattari Milano). Sono passato a ritirare l'ordine e mi è stato detto dal negozio che non lo hanno. Ho contattao la vostra assistenza che mi ha semplicemente detto che l'ordine risulta consegnato senza nemmeno degnarsi di verificare col negozio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.
22/07/2025

Pratica commerciale scorretta su sconti stagionali

Buonasera. Riporto qui di seguito la mail inviata - anche via pec - alla società che gestisce il marchio di abbigliamento ALCOTT con i relativi allegati: "Spett.le CAPRI s.r.l. c/o Franciacorta Outlet - Rodengo Saiano (BS) La presente per contestare formalmente una pratica commerciale scorretta riscontrata in occasione degli acquisti effettuati presso il vostro punto vendita in data 12/07/2025, per i quali allego copia dello scontrino fiscale. Dopo un’attenta verifica, ho rilevato che i prezzi “di partenza” indicati sui capi acquistati – sui quali sarebbe dovuto essere applicato il prezzo outlet e l’ulteriore sconto stagionale – risultano palesemente maggiorati rispetto ai prezzi realmente praticati sul vostro sito ufficiale. Di conseguenza, il prezzo finale pagato corrisponde al prezzo pieno, senza alcuna riduzione effettiva. Tale condotta costituisce una violazione degli obblighi di trasparenza commerciale e rientra tra le pratiche commerciali ingannevoli vietate dal D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), in particolare dagli artt. 20 e seguenti. Inoltre, ai sensi dell’art. 17 dello stesso decreto, durante i saldi i commercianti sono tenuti a esporre in modo veritiero il prezzo originario, la percentuale di sconto e il prezzo finale, cosa che nel caso in oggetto non è avvenuta. Alla presente allego: Copia dello scontrino fiscale relativo all’acquisto. Immagini di alcuni dei capi acquistati che documentano la mancanza di uno sconto reale. Vi diffido pertanto a fornire, entro e non oltre 2 giorni dal ricevimento della presente, un riscontro scritto e a comunicarmi con precisione: Le vostre intenzioni per la risoluzione immediata della questione (incluso il rimborso degli importi versati). Le modalità operative per procedere al rimborso o ad altra soluzione idonea. In difetto di un vostro riscontro nei termini indicati, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, a: Rivolgermi alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti. Presentare segnalazione alle autorità competenti (AGCM – Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e Guardia di Finanza) affinché siano effettuate le opportune verifiche in merito alla correttezza delle pratiche commerciali e fiscali adottate e le dovute verifiche, anche in materia di corrette esposizioni fiscali e trasparenza dei prezzi. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti

S. V.
18/07/2025

Segnalazione disservizio e mancata consegna ordine – ALCOTT

Spett. Alcott In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un patio di scarpe pagando contestualmente l’importo di €38,49 ,€ 5,99 di spese di spedizione per un totale di €40,63 sottraendo uno sconto lecito di €3,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. N.
11/06/2025

Rimborso ordine 01265070

Spett. Alcott In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 62,97 € incluse spese di spedizione. Purtroppo, a causa di un viaggio di lavoro, la consegna dei prodotti non è avvenuta con successo dopo due tentativi di consegna da parte del corriere. Il 14/05/2025 sono stato avvisato dal corriere del ritorno dei prodotti presso i vostri magazzini con successiva procedura di reso dato che il pacco non è stato consegnato come è possibile vedere dal seguente tracciamento dell'ordine: https://www.shippypro.com/tracking.html?tracking=269736252 Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 62,97 € relativo ai prodotti che non mi sono stati mai consegnati. Come è possibile vedere sempre dal tracciamento dell'ordine fornito dal corriere, il pacco dovrebbe essere rientrato nei vostri magazzini intorno al 20/05/2025 e da tale data anche il corriere non ha più notizie di questa merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Tracciamento dell'ordine

M. S.
04/04/2025

Problema con rimborso

Spett. ALCOTT In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un BLAZER NERO DA DONNA pagando contestualmente l’importo di 30,00. Ho ordinato un blazer da donna e mi sono arrivati un paio di pantaloni da sci da uomo. Ho immediatamente segnalato il problema e dopo diversi solleciti mi viene scritto con SMS che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nessun rimborso, oggi ho richiesto aggiornamenti in merito e mi è stato risposto che prima dovete risolvere il caso con il corriere e che per il rimborso devo attendere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.