Campagna di richiamo c3 airbag

Installazione

E. T.

A: CITROEN

20/05/2024

Spett.le Citroen, a novembre 2023 ricevo la 1 lettera della campagna di richiamo per la sostituzione dell airbag, nonostante le mie richieste di appuntamento alle officine autorizzate in provincia di Caserta, nessuna mi ha dati disponibilità. Arriva la seconda lettera con il barcode, attraverso il quale si poteva scegliere l officina e giorno e ora dell appuntamento, nessuna risposta, un fallimento! Pochi giorni fa arriva la raccomandata, ho inviato la richiesta all officina più vicina Contaudue di Teverola, non hanno mai risposto né alle mail, né alle continue telefonate e non jo ancora ricevuto riscontro della nuova procedura. Una campagna di richiamo che è un vero e proprio fallimento. Inoltre, l auto mi occorre per il lavoro, oltre100 km giornalieri. Che si fa? Danno e beffa!!!