Sostituisci a Sostituzione airbag
In seguito al ricevimento della vostra lettera raccomandata, datata Maggio 2024 e indirizzata a mia figlia Testa Anna (con me convivente) proprietaria del veicolo Citroen C3, targato EX 128 AS, numero telaio VF7SCHMZOEW632521,
ho avviato immediatamente la procedura da voi indicata nella lettera di richiamo, inviando i dati richiesti, ma non ho ad oggi ricevuto alcun codice per accedere alla prenotazione presso il centro assistenza Citroen
Pertanto richiedo l'indicazione da parte vostra di una data certa, più rapida possibile, per la sostituzione degli airbag presso un centro assistenza a Torino.
In attesa richiedo che mi sia messa a disposizione in tempi rapidi un'auto sostitutiva, poichè per motivi di lavoro mi è assolutamente necessaria.
Mi riservo di quantificare il danno subito, in termini di costi che eventualmente dovrò sostenere in caso di mancata soluzione del problema, e di richiederne il rimborso totale, nonchè di adire alle vie legali se non si arriverà a conclusione positiva delle mie richieste.
Torino , 29/05/2024
In fede
Laura Pantano -Via San Domenico 39- 10122 Torino
mail: laurapantanp@libero.it
Anna Testa (intestataria dell'auto in questione)
Via San Domenico 39 - 10122 Torino
mail: anna.testa85hotmail.it