Spettabile azienda,
in data 20/05/2024 ho ricevuto una lettera raccomandata relativa a una "campagna di richiamo - MK7 - Citroen C3" per airbag TAKATA, in cui Citroen chiedeva di "sospendere immediatamente la guida del Suo veicolo" e di seguire le istruzioni contenute al link "http://www.citroen.it/post-vendita/campagne-di-richiamo.html", per programmare la sostituzione dell'airbag difettoso.
Sebbene io abbia seguito la procedura richiesta, ad oggi, sono ancora in attesa di un riscontro da parte Vs e il concessionario autorizzato riferisce di non poter fare nulla senza il Vs codice di autorizzazione.
Desidero precisare che il veicolo è per me strettamente necessario per il tragitto casa-lavoro e per tutte le ulteriori attività quotidiane, poiché non possiedo un altro mezzo. Pertanto, la sospensione della guida è per me un gravissimo danno. Preciso, inoltre, che se entro 14 giorni da oggi non sarà risolto il problema, mi troverò costretta a utilizzare mezzi sostitutivi (es.: auto sostitutiva e/o taxi) addebitando a Voi ogni costo.
Certa in un Vs tempestivo riscontro porgo distinti saluti.
Gabriella Sardini Di Febo