campagna di richiamo MK7

E. T.

A: CITROEN

13/09/2024

Segue a quanto già espresso nel reclamo inviato nei mesi scorsi Spett.le Citroen Dopo aver seguito le istruzioni di contatto, ed avere ricevuto dall' operatore assicurazioni di essere richiamata entro le 24/48 ore per comunicarmi le indicazioni per il ritiro dell' auto di cortesia, ancora sono in attesa delle stesse. Ancora una volta avete dimostrato inaffidabilità, disorganizzazione e nessun rispetto per il cliente, io E la mia famiglia per anni abbiamo dato la fiducia al vostro marchio e questo è quello che abbiamo ricevuto in cambio, basta. Il codice voucher è arrivato pochi giorni fa', esattamente il giorno dopo che ho consegnato in permuta l'auto, con ulteriori remissioni economiche sulla sua valutazione ovviamente ho acquistato altra marca, rimandava l' eventuale riparazione a partire dal 16 dicembre in poi (appuntamenti officine permettendo) tempi insostenibili per una famiglia che necessità di mobilità. Non si può intimare il fermo del mezzo, senza trovare soluzioni adeguate e rapide, accollando spese e disagi e rischio fisico al cliente che resta in attesa per mesi e senza un termine fissato. Comunque sappiate che è mia intenzione aderire, tramite le associazioni di categoria, alle azioni giudiziarie che verranno promosse nei vostri confronti per richieste di risarcimento per i danni subiti. Elide Tudini