Spett.le Group PSA ITalia S.p.a.,
a dieci giorni dal mio reclamo ed a più di due settimane dalla compilazione del form per avere il codice sostituzione, non ho ancora ricevuto alcun riscontro.
Intanto io sono costretta ad usare la mia auto correndo un rischio non addebitabile a me e di cui vi ritengo responsabili perché non fornite nè il pezzo di ricambio, nè un'auto sostitutiva. Oltre al fatto che sono stata informata del problema sulla mia auto solo a maggio, mentre altri automobilisti hanno ricevuto comunicazione già a partire dall'inizio dell'anno.
L'auto non è vendibile nè valutabile come usato per un nuovo acquisto e il concessionario non ha auto sostitutive, ma a me serve per la vita di tutti i giorni. Questo mi sta causando pesante stress per il rischio che corro ogni volta in cui la uso, non potendo fare diversamente, e sta limitando la mia vita, visto che non posso farla usare a miei figli neopatentati.
Rinnovo quindi la mia richiesta di urgente fornitura di auto sostitutiva, oltre che di sostituzione dell'airbag della mia.
Grazie.
Barbara Leone