Buongiorno. Sono titolare di autovettura Citroën C3, numero telaio VF7SCBHW6GW591233. Ieri 15.05.24 ho ritirato la lettera raccomandata mandata dal Servizio Relazione Clienti Citroën in cui mi viene communicato il problema di sicurezza collegato all'airbag TAKATA. Le sostanze chimiche contenute in questo dispositivi di gonfiaggio potrebbero deteriorarsi nel tempo, esponendo guidatore e passeggero al rischio di rottura del dispositivo di gonfiaggio dell'airbag con una forza eccessiva in caso di incidente, in grado di provocaee gravi lesioni o morte. Per questo motivo mi viene chiesto di sospendere immediatamente la guida del mio veicolo. Inoltre, viene fornito un link dove, inserendo alcuni dati relativi alla macchina, impiego che faccio della vettura e i dati personali, posso ottenere un voucher con il quale il riparatore autorizzato può inserire la richiesta per il pezzo di ricambio. Ho seguito tutte le istruzioni, però ad oggi, 16.05.24 ore 09:40 non ho ricevuto nessuna comunicazione via email da parte di Citroën. Il call center è sempre occupato. Premesso che non sono in possesso di un'altra macchina, la macchina la uso giornalmente, sia per andare al lavoro che per le normali commissioni, chiedo gentilmente a Citroën di risolvere il problema dando la massima urgenza. Aggiungo che ho contattato il riparatore più vicino alla mia abitazione e mi è stato detto che al momento hanno tante richieste ma non hanno ancora ricevuto i ricambi, non sanno quando li riceveranno. Quindi secondo Citroën dovrei smettere di usare la mia macchina per un tempo indeterminato, senza avere un mezzo di trasporto, senza poter lavorare. Mi aggiungo alla lunga lista di reclami che ho già letto e chiedo a Citroën di rispondere e fornire una soluzione valida. Grazie. a questo testo quello relativo al tuo reclamo