Buongiorno,
Sono la proprietaria dell’auto CITROEN C3 (telaio nr VF7SCKFT0BA629619) interessata alla campagna di richiamo MK7 AIRBAG TAKATA.
Sin dallo scorso dicembre ho ricevuto notifiche via posta da GROUP PSA ITALIA in merito alla campagna di richiamo – la prima lettera conteneva informazioni generiche.
A Marzo 2024, ricevo la prima lettera con i dettagli sulla procedura da seguire; li ho seguiti e ho preso appuntamento per il 05.04.24 (la settimana successiva alla ricezione della comunicazione). Il giorno successivo, vengo chiamata telefonicamente dall’officina che mi annulla l’appuntamento per “agenda piena” e perché i pezzi di ricambio non vengono consegnati consigliandomi di provare a metà Maggio.
Oggi ricevo una raccomandata da GROUP PSA ITALIA che mi invita a sospendere IMMEDIATAMENTE la guida del mio veicolo CITROEN C3 per problemi di sicurezza.
Dunque chiamo ancora il centro assistenza contattato ad Aprile, i quali mi dicono che sono sempre pieni e che NON ci sono novità rispetto al mese scorso; provi in un centro più grande magari anche più lontano e meno comodo.
Io abito a Milano ed ho contattato tramite un chatbot Via Gattamelata - da notare che, nonostante io abbia inserito tutte le info telefoniche ed email, NON ho ricevuto traccia della mia richiesta nè via email nè via SMS.
Pura follia, tempo perso senza contare il rischio di utilizzare una vettura che (come da comunicazioni) non è sicura. Questa situazione va sanata al più presto.