Campagna richiamo mxl catena albero a camme

L. M.

A: stellantis

22/07/2026

Buongiorno,ho ricevuto comunicazione per la mia peugeot 3008 di richiamo ufficiale della casa madre per un problema alla catena albero a camme. Fisso apountamento con la concessionaria il 5/6/26 e riscontrano il problema anche sulla mia macchina. La concessionaria deve bloccare la mia macchina e tenerla fino a riparazione, tempo stimanato 2/3 settimane. Dopo 45 gg ancora non so quando riavrò la macchina, manca il pezzo di ricambio. Chiamato piu volte assistenza che oltre ad aprire la pratica a terminale non è in grado di fare altro, visto che al momento il pezzo di ricambio non c è (si legge che il richiamo riguarda 600.000 mezzi) . Scritto pec a peugeot e stellantis che mi rispondono di contattare concessionaria e assistenza. A questo punto temo di dover noleggiare un auto per le ferie estive il cui costo non mi sarà rimborsato, anche se la causa è un difetto di fabbrica. La campagna di richiamo non prevede alcun sostegno economico per l auto sostitutiva Cordiali saluti Luca